查看完整版本: [-- 【转】中午就餐6大坏习惯 让你越变越胖 --]

-> 我图我秀 -> 【转】中午就餐6大坏习惯 让你越变越胖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rao99999 2014-05-30 11:13

【转】中午就餐6大坏习惯 让你越变越胖

[attachment=1054188] [attachment=1054189] [attachment=1054190] [attachment=1054191] [attachment=1054192]    

木木沫 2014-05-30 11:32
感很多时候,中午餐都是随便对付的,没认真吃过

qq899 2014-05-30 11:38
最近楼主普及了很多生活知识,要说声谢谢

rao99999 2014-05-30 12:15
哈哈,接着再发了
[attachment=1054237] [attachment=1054238] [attachment=1054239] [attachment=1054240] [attachment=1054241]    

過往公子 2014-05-30 12:52
食堂解决 办公室到食堂不用两分钟、、
饭后必定一杯咖啡。。。

langzi_qing 2014-05-30 21:01
我很喜欢饭后喝甜甜的东西·······有时候是酸奶有时候是豆浆有时候是果汁可乐

wsm716 2014-05-31 12:18
我也喜欢水果当午饭,看来不行啊

周情 2014-05-31 14:17
中餐都吃很多的。在食堂吃,阿姨都弄的挺营养的

莉娃 2014-06-01 18:02
我吃饭还是蛮科学的,就是吃的有点快。

jiajia314300 2014-06-03 21:42
吃饭也这么大学问啊第一次知道

藏青茶 2014-06-11 15:22
减肥中,早餐午餐认真吃,晚餐省掉

姚依含0422 2014-06-11 16:13
要注意不要吃高热量的食物,一定要减肥成功

9999814 2014-06-28 22:56
不管怎样还是会发胖

柳下笙歌 2015-02-27 05:31
上班期间很难考虑周全

查看完整版本: [-- 【转】中午就餐6大坏习惯 让你越变越胖 --] [-- top --]