查看完整版本: [-- 【转】《神笔马良》六一海报 --]

-> 我图我秀 -> 【转】《神笔马良》六一海报 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

何以笙箫默 2014-05-29 14:33

【转】《神笔马良》六一海报

昨天,我家宝贝问我马良的神笔是什么,我就简单把儿时神笔马良的故事跟儿子讲了一遍,今天看新闻就看到《神笔马良》的电影海报,分享一下吧。
    日前《神笔马良》推出了“缤纷假日”版六一双节海报,小马良、花灯子、小面带领大家一起欢乐过节。此外,影片还首次曝光了一批清新写意的水墨剧照。
[attachment=1054111][attachment=1054110][attachment=1054109][attachment=1054108][attachment=1054107][attachment=1054106]

冰凝紫幽 2014-05-29 16:02
我只想说为什么马良的脸圆成那样

莉娃 2014-05-30 07:38
很可爱,我喜欢脸蛋圆乎乎的小盆友。

美语 2014-05-30 08:12
是到七月电影才上映吗

青色鱼 2014-05-30 08:24
没有脖子的吗。。。。。。。。

查看完整版本: [-- 【转】《神笔马良》六一海报 --] [-- top --]