查看完整版本: [-- 【转】另类高校毕业照 --]

-> 我图我秀 -> 【转】另类高校毕业照 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

何以笙箫默 2014-05-28 14:59

【转】另类高校毕业照

[attachment=1054419] [attachment=1054420] [attachment=1054421] [attachment=1054422] [attachment=1054423] [attachment=1054425]  [attachment=1054424]      

枕上诗书 2014-05-28 15:03
沙发沙发,,,,,,,,,我们学校的更搞笑啊

枕上诗书 2014-05-28 15:04
板凳板凳,,,,贴个横幅"xxx,你的孩子帮你打掉了,你安心毕业吧"炒鸡好笑

夜华 2014-05-28 15:13
还是穿婚纱的多呢、、、、

過往公子 2014-05-28 15:14
好像我毕业就后悔了那

6895544 2014-05-28 15:23
我们也拍了民国装,各种好玩!

林忧染 2014-05-28 16:18
我能说第一张感觉就是我们学校的吗

蜡笔小r 2014-05-28 16:40
哎呀,这都什么时候了,我们班还没组织拍毕业照呢……
不过一拍就代表了学校生活的结束了……

射手vs天蝎 2014-05-28 16:46
羡慕,想起6年前自己毕业的时候,青春啊

莉娃 2014-05-28 19:14
最后一张穿民国女学生装最有特色。

平凡就是福 2014-05-28 19:32
哇,现在的毕业照真是多样化呀,哪像我们以前呀,规矩的不得了,看来社会在变化的同时,拍毕业照样式也在变化呢

yilingmeng 2014-05-29 13:05
虽然还没照毕业照,不过我们的不会怎么好玩,我们班几乎都是男的,就几个女生

玖^^ 2014-05-30 23:55
喜欢民国女学生装那张,很有文化气息

藏青茶 2014-06-16 14:42
好像时间倒流回学校再拍一回

糖槭暖暖 2014-06-17 15:32
喜欢最后一张,第二张图是什么专业啊?文理科感觉都不会成立

查看完整版本: [-- 【转】另类高校毕业照 --] [-- top --]