查看完整版本: [-- 【转】西禅寺“超萌小和尚” --]

-> 我图我秀 -> 【转】西禅寺“超萌小和尚” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

何以笙箫默 2014-05-28 14:55

【转】西禅寺“超萌小和尚”

25日,有网友晒出一组在福州西禅寺庙拍的“超萌小和尚”写真,据悉,“小和尚”名叫monday,一岁两个月大。转自"中国网"
[attachment=1053996][attachment=1053995][attachment=1053994][attachment=1053993][attachment=1053992][attachment=1053991][attachment=1053990][attachment=1053989]

枕上诗书 2014-05-28 15:05
这是真的吗虽然他真的好可爱

jelletite 2014-05-28 15:09
好Q啊,一休缩小版,寺庙捡来养的?

夜华 2014-05-28 15:12
天,真的萌!
不过为毛这么小就在寺里?

過往公子 2014-05-28 15:13
好萌好萌 为什么会在那里呀

rao99999 2014-05-28 16:43
是的呢,真的好萌呀,是真的和尚

蓝汐812 2014-05-28 16:53
为什么这么小出家,虽然很可爱、、、、、、、、、

扁扁小馒头 2014-05-28 17:06
无论是不是真的,看这真是萌物啊。估计以后宝宝的写真又可以多个选项了。

天街小雨83 2014-05-28 17:33
是真滴,听说这个MONDAY小盆友的爹地是个摄影爱好者,带他拍写真滴。我最喜欢是他带荷叶的这张。

泼泼 2014-05-28 18:08
这么小的哇,但是好可爱的哇

流星划过记忆 2014-05-28 18:35
好萌好可爱啊,俺想用来做本本桌面壁纸,无奈图片太小了

莉娃 2014-05-28 19:12
是挺可爱的,这么小不大可能是真和尚。

lazycat1985ear 2014-05-28 19:21
是写着吧,很可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

julylily 2014-05-28 19:47
好可爱哦,还以为是真的小和尚呢。

迟地树 2014-05-28 20:47
原来真的是拍写真啊。。。宝宝拍照表情很好啊。。是遗传吗。。

死如秋叶 2014-05-28 21:22
啊~小时候看新乌龙寺里释小龙和郝邵文也很萌啊~~这娃更萌~

tito66 2014-05-29 06:45
白白胖胖很可爱,肯定不是真出家的啦

koku 2014-05-29 07:23
想起旋风小子了啦,好可爱啊

南山客 2014-05-29 08:01
别是类阿丙的来历……查查与方丈的DNA有多大的相似度!

蜡笔小r 2014-05-29 08:15
有个玩摄影的爹妈就是好啊,各种写真……

jjsong14 2014-05-29 09:07
原来是假和尚啊,吓一跳~

浩璇 2014-05-29 13:13
这么小,怎么会在寺庙里呢?他的父母呢?

美语 2014-05-29 13:22
父母怎么舍得让这么可爱的小孩子出家的啊

查看完整版本: [-- 【转】西禅寺“超萌小和尚” --] [-- top --]