查看完整版本: [-- 【转】最刮油的茶——喝不死你瘦死你 --]

-> 我图我秀 -> 【转】最刮油的茶——喝不死你瘦死你 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rao99999 2014-05-27 10:11

【转】最刮油的茶——喝不死你瘦死你

[attachment=1053774] [attachment=1053775] [attachment=1053776] [attachment=1053777] [attachment=1053778]    

周情 2014-05-27 11:47
- - 我最近就是在喝铁观音绿茶  好像没什么功效

過往公子 2014-05-28 14:21
我都是喝普洱。。但都是熟茶。。不减肥。。。

我是11 2014-05-28 14:33
我同事告诉我红茶刮油减肥,我去超市买来喝也没感觉

藏青茶 2014-06-16 14:46
不喜欢喝茶,如果有减肥功效估计得常年累月坚持吧,可实际上摄入热量太多了喝啥都不管用,所以要减肥还是得管好自己的嘴,少吃。。。

查看完整版本: [-- 【转】最刮油的茶——喝不死你瘦死你 --] [-- top --]