查看完整版本: [-- 看新评鲜之版推我做主----新鲜出炉热腾腾的《肥而不腻》 --]

-> 墨笔猜文 -> 看新评鲜之版推我做主----新鲜出炉热腾腾的《肥而不腻》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

koku 2014-05-27 00:52

看新评鲜之版推我做主----新鲜出炉热腾腾的《肥而不腻》

肥而不腻 by 佳丽三千

【文案】
盛赞总结自己,
前面十年,我出门打拼,
后面十年,我在家带孩子
然后十年,我到处走,要把孩子领回家
最后十年,我跟那臭小孩养着一对更小的孩子。
内容标签:情有独钟 都市情缘 天作之和 婚恋
搜索关键字:主角:团子(木兰),盛赞 ┃ 配角:毛毛,凤凰,川芎,川乌,青藤 ┃ 其它:一对一,双C,美食,小结巴,美佳佳出品

http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=582054&page=1#9723783

已是十年踪迹十年心

看那简介,看那试阅,你以为是多么美好的故事,大约与美食,生活,爱情,梦想有关。
可是看过开头部分,满纸温馨,却总觉不安。

最初是盛老爹为儿子抱回来一只女团子,小小一只,刚出生不久。
十五岁的少年开始中二,本能地开始叛逆。
于是他决定讨厌这只团子,是不是地要欺负她几下。
生活在少年戳团子,和盛老爹对抗以及隔壁玩伴毛毛的吵闹中磕磕绊绊地向前。
一次偶然,坚定了少年要出人头地的念头,于是和毛毛一起入了黑帮。

于是第一个十年过去了,少年终于回家,却发现世上最爱他的人不在了,只留下一只团子丑丑的,呆呆的,说话带点小结巴的丫头。
对于团子来说,老爹走了,哥哥回来了,养他的丑团子。
团子怎么都想不到,混黑帮的人,会是她日出而作日落而归的哥哥。
于是道上有传闻,三千港盛爷从不在晚上出来应酬,因为要回家奶孩子。
这个传闻一传就传了整整十年。
团子变成了亭亭玉立的少女。
。。。。。。

多么讨厌啊,在那些细小而美好的日常里,时不时就会有一句戳中你。
纵然想要微笑,却总觉得心酸。
一边笑一边虐,这样可以嘛。

这位亲就有本事把美好写得如此脆弱。
时而冒出一句,字里行间透着黑气的仿佛不详的预告。
导致我在读书过程中,一直战战兢兢,生怕下一秒就BE了。压力好大
我终于终于还是看到在52%时,偷看了结局。
然后发现,被调戏了,竟然安全地HE了。
于是抓狂的我决定不剧透了,推荐大家看吧。
真的是很好看呀。

最后想说一句,我超爱凤凰和双胞胎啊,我想当他们三个一起转学到团子班上时,一定帅得不得了啊啊啊。

悄然而至 2014-05-28 17:55
嗯 我正准备看着 但愿不错

wsm716 2014-05-29 09:46
还好是HE,否则我真心不敢看,这年头,干嘛自己找虐

liuliu0705 2014-05-29 12:57
啊,我一开始看介绍以为不好看,就没有下载,看来要去看看

就鼠标吧 2014-05-29 23:15
下不了啊,苏可惜
还挺想看的。

8301289 2014-05-30 13:07
没事可以去看下,书荒期

贺新郎3 2014-06-01 19:36
其实我奏想问,肉怎么样,最近素得厉害,这个这么肥,是不是有肉啊~

fantine 2014-06-06 23:13
喜欢文章后面的感觉

贺新郎3 2014-06-08 21:34
看完了,感觉不怎么样,一般般,打分时间可以看看,说有多好也没多好,矫情了点
作者文笔不够好,情节也不怎么样,总得来说及格边边上的文
好吧,我遁了~
看青树阿福的文吧,还不错哟,还有肉

查看完整版本: [-- 看新评鲜之版推我做主----新鲜出炉热腾腾的《肥而不腻》 --] [-- top --]