查看完整版本: [-- 【转】天然去雕饰,清水出芙蓉 --]

-> 我图我秀 -> 【转】天然去雕饰,清水出芙蓉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

何以笙箫默 2014-05-26 08:01

【转】天然去雕饰,清水出芙蓉

看多了流水线下来的假脸美人,不禁要怀念起曾经荧屏上那些无死角的绝色女星。
[attachment=1053556][attachment=1053555][attachment=1053554][attachment=1053553][attachment=1053552][attachment=1053551]

lele2005 2014-05-26 08:21
是啊,那时候没有人造美女,都是真正的美女!

死如秋叶 2014-05-26 09:03
美女不管是过去还是现在看都是美女~

茉莉的心 2014-05-26 10:09
个个都争着去削脸骨垫鼻梁,变得千篇一律,表情僵硬,毫无灵气,徒有其表,似乎没有灵魂,真难看。
哪及以前的美人们,自自然然,一笑一颦,秀丽难言,回味无穷。

流星划过记忆 2014-05-26 10:49
倒数第三个是谁,好美啊

qq899 2014-05-26 10:57
龚雪,和张丰毅(或者张铁林)演过《大桥下面》,80年代很红啊

yuanwuxibao 2014-05-26 11:36
老照片的美人是真的美人啊

yjbqing2003 2014-05-26 15:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莉娃 2014-05-26 18:53
以前的美女看起来很灵动,王艳演白飞飞的时候确实漂亮。

songmeijing 2014-05-26 19:53
那是傅艺伟。。。。。。。。。。。

一个人的流浪 2014-05-28 12:33
旧时光里的美人

在水之南 2014-07-05 23:11
龚雪的照片,真是灵秀。看看这个,才知道什么叫楚楚动人。

tonghong 2014-07-06 15:26
还是以前的美女好看,现在都是一条生产线出来的,感觉都差不多了

夜华 2014-07-08 22:33
白娘子真是现在去看都很好看!

匪匪思存 2014-07-09 15:08
第四个也是傅艺伟吗
好一双明眸~~

nikkihhl 2014-09-03 19:34
还是天然的美丽啊。现在的都是一个模子里出来的一样。

不想出差 2014-09-04 13:59
这就是人造和天然的区别啊。个人感觉大宋佳也不错

jesuiswzq 2014-10-04 15:37
都是天然美人,比现在的锥子脸美得有味道多了,而且绝对不会撞脸,真不明白现在千篇一律的面孔还有啥美感啊

剪剪风微微 2014-10-15 18:03
不整容的美女各有千秋,真得也很美啊。

xiaoyao280 2014-10-16 14:19
经得起时间的推敲的女人才是真正的美女啊。

在水之南 2014-10-16 22:52
看新一届中戏(是中戏吧)新生军训照,感觉都是一个模子啊。

柳下笙歌 2015-02-26 18:16
越是简单越是经典 美丽

查看完整版本: [-- 【转】天然去雕饰,清水出芙蓉 --] [-- top --]