查看完整版本: [-- 【转】Anna Hu华人珠宝再创佳绩 --]

-> 我图我秀 -> 【转】Anna Hu华人珠宝再创佳绩 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

君适宜 2014-05-24 11:32

【转】Anna Hu华人珠宝再创佳绩

在近日举办的佳士得日内瓦拍卖会,出生于宝石世家的纽约华裔珠宝艺术家Anna Hu以珠宝巨作-Côte d’Azur Brooch海之颂胸针创下全球当代珠宝作品拍卖最高纪录,并刷新缅甸蓝宝每克拉最高成交价的世界纪录。
[attachment=1053222] [attachment=1053223] [attachment=1053224]  

君适宜 2014-05-24 11:32
[attachment=1053225] [attachment=1053226] [attachment=1053227]  

君适宜 2014-05-24 11:33
[attachment=1053233] [attachment=1053234] [attachment=1053235]  

君适宜 2014-05-24 11:33
[attachment=1053236] [attachment=1053238] [attachment=1053237]  

qq2002 2014-05-24 15:51
喜欢三楼的第二个,简洁的美。。别的咱也看不懂,就是觉得有点乱。呵呵

samlanne1983 2014-05-24 16:41
看得眼花缭乱啊。。。。。宝气逼人的感觉啊

aikan 2014-05-24 17:48
天啊!闪瞎我的眼啊!草跟也长见识啦!

天尘 2014-05-24 17:50
天哪 好漂亮的珠宝啊

莉娃 2014-05-24 18:10
我喜欢的第一、第二和第三款的设计,简洁高贵。

杨梅酒 2014-05-24 20:04
还是觉得钻石比宝石好看,虽然都美,呵呵。

死如秋叶 2014-05-24 20:24
飘过,估计我缺乏欣赏美的眼光。个人感觉单色的比较好看。

张大仙 2014-05-24 20:43
感觉好像什么生物,是不是灵感来自各种昆虫、微生物什么的。

xxyuren 2014-05-24 22:29
喜欢主楼的第一个和1楼的第一个,可惜不是我们能肖想的

jesuiswzq 2014-05-26 22:45
喜欢耳饰,比较有中国元素,感觉很漂亮

查看完整版本: [-- 【转】Anna Hu华人珠宝再创佳绩 --] [-- top --]