查看完整版本: [-- 【转】治愈系图片:咖啡馆里面的猫 --]

-> 我图我秀 -> 【转】治愈系图片:咖啡馆里面的猫 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云稀 2014-05-23 08:42

【转】治愈系图片:咖啡馆里面的猫

日本可谓是喵星人的王国,街猫随处可见,更有人会对他们进行喂养,日本人爱猫,而拍摄喵星人的摄影师中也要数日本摄影师最多。Akimasa Harada是一名普通的摄影师,十分的爱猫。除了拍摄街猫外,摄影师还拍摄猫咪咖啡馆里面的猫,不同于街猫,猫咪咖啡厅里面的喵星人过着无忧无虑的生活,却也因不愁吃住而萌态百出。在摄影师的Flickr中,有上千张它们的照片,相信每个看完这些作品的人都会有冲动拿起相机去街边寻觅喵星人!
[attachment=1052945]

[attachment=1052946]

[attachment=1052947]

[attachment=1052948]

[attachment=1052949] 
[attachment=1052950] 
[attachment=1052951] 
[attachment=1052952] 
[attachment=1052953] 
[attachment=1052954]

yilingmeng 2014-05-23 08:52
好可爱,第六张那个猫好可爱

颖影 2014-05-24 16:19
喵星人真的很可爱,尤其是那个小肉垫,印个梅花先。

君适宜 2014-05-26 20:58
大爱喵星人 太可爱了

芒芒 2014-05-26 21:01
哈哈 好萌好可爱啊

zzangg 2014-05-26 21:16
我怎么觉得猫有日本人的影子呢!

liuliu0705 2014-05-26 21:47
一直都挺喜欢看喵星人的。真的是超级可爱的,呵呵

一个人的流浪 2014-05-28 12:28
喜欢猫咪,因为不管被驯化多少年,猫咪一直保有着骨子里的那份野性,对人类若即若离

莉娃 2014-05-30 07:40
猫咪的好奇心真大,可爱极了。

美语 2014-05-30 08:09
第六张照片上的猫好可爱啊!
第八张上狡猾的都不像是只猫了

wsm716 2014-05-31 12:13
真是好可爱的喵星人啊

柳下笙歌 2015-02-27 08:21
哈哈 好可爱 可爱就是要任性点

查看完整版本: [-- 【转】治愈系图片:咖啡馆里面的猫 --] [-- top --]