查看完整版本: [-- 【转】这才是真正的水果拼盘啊 --]

-> 我图我秀 -> 【转】这才是真正的水果拼盘啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

七小桃 2014-05-22 18:11

【转】这才是真正的水果拼盘啊

[attachment=1052834]
[attachment=1052835]

[attachment=1052836]

[attachment=1052837]

[attachment=1052838]

莉娃 2014-05-22 19:30
让人垂涎欲滴,既好吃又补身体!

vivi_06 2014-05-22 20:01
看着好有食欲呀,但是太漂亮了,都不舍得下手

迟地树 2014-05-22 20:39
这个不好下嘴啊。。。要摆好久的吧。。。会不舍得就这么吃掉的

舒小芽 2014-05-23 13:40
真是漂亮 不过真心有点下不去手啊

周情 2014-05-23 15:15
想吃,看起来就很好吃的感觉

axingkongxia 2014-05-23 16:35
哈哈哈哈哈哈 每天吃那么一大盘 是多么幸福的一件事情哈!

颖影 2014-05-24 16:14
卖相真诱人啊,看着就垂涎欲滴啦。

langzi_qing 2014-05-24 16:29
看着就好满足哦······好饿好想吃哦

蜡笔小r 2014-05-24 16:33
这么多水果,吃起来太爽了……

天尘 2014-05-24 17:50
这样的摆盘,让人好有吃的欲望啊

jesuiswzq 2014-05-26 22:47
好漂亮,好让人有食欲啊,不行了,吃个水果去~~~

yafe62 2014-05-27 22:27
求吃~~~~这太诱惑了。

查看完整版本: [-- 【转】这才是真正的水果拼盘啊 --] [-- top --]