查看完整版本: [-- 【转】美丽世界的透明玻璃人 --]

-> 我图我秀 -> 【转】美丽世界的透明玻璃人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

寂色 2014-05-22 13:45

【转】美丽世界的透明玻璃人

我听不见彩虹出现的声音;我听不见太阳落下的声音;花开雪飘的惊喜,我听不见;风吹草动的危险,我听不见;野狼的嚎声、猎人的枪声、天使的哭声,我听不见;我只听见寂寞在草丛里来来回回的奔跑!
        我与寂寞同一国度,这或许是宿命,黑暗里我点起一支蜡烛,昏黄的火焰轻轻地跳动着,那是寂静我心跳,蜡烛燃尽,黑暗吞噬了我,没有反抗,没有挣扎,我畅快习惯了漆黑一片。
        看了一场看不懂的电影。 四处张望, 发现别人专注而陶醉, 才忽然明白 孤独是什么。

[attachment=1052810]
[attachment=1052811]
[attachment=1052812]
[attachment=1052813]
[attachment=1052814]    
[attachment=1052815]
[attachment=1052816]
[attachment=1052817]  

axingkongxia 2014-05-22 13:48
   栩栩如生

chw02 2014-05-22 14:07
很特别,不过有点怵人

但愿沉醉 2014-05-22 17:02
诡异的恐怖感...

美丽心晴 2014-05-22 17:12
太精致了,在那里可以买到啊

bj79 2014-05-22 19:21
看见这个,不由得想起《千与千寻》里面的那个面具人啊

柳下笙歌 2015-02-27 12:51
。。。感觉好恐怖的说

wangweng 2015-02-27 12:55
没感觉美丽,就觉得惊悚了,真吓人!

查看完整版本: [-- 【转】美丽世界的透明玻璃人 --] [-- top --]