查看完整版本: [-- 嘴唇上长脂肪粒怎么办? --]

-> 橘子美丽 -> 嘴唇上长脂肪粒怎么办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

皮皮西 2008-10-21 23:03

嘴唇上长脂肪粒怎么办?

最近,偶嘴唇上长了好多脂肪粒,不知怎么办?MM们有什么好办法吗?

卉声卉色 2008-10-22 12:44
MM你可不可以说具体些呢?我有几次是上嘴唇长一个个的小疱疱,破了又重新长出来.有点象小水疱.后来去看中医说是上火的原因.不知道是不是和MM同样的情况呢?

shihaiyong 2008-10-23 19:38
只听说过眼周会长呀,怀疑你是上火了

皮皮西 2008-10-24 00:35
偶真是惨,眼周也长了,嘴唇上也长了,不是小疱疱,就是脂肪粒,有什么办法吗?请助!

kittymay1121 2008-10-24 22:06
脂肪粒会自然脱落的,我以前眼周围也长过的,没啥办法的,后来就自然脱落了,但是时间蛮长的。

开到荼糜 2008-10-24 22:07
我是眼睛长

yisa927 2008-10-25 10:14
上火就会长,不要挤。这里特容易留疤。

蓝青 2023-02-25 21:48
眼睛上长过,嘴上还真少见

莴苣仙人 2023-04-11 14:55
真的是脂肪粒?一直不消失的那种嘛

mengyuanliuyan 2023-05-21 15:38
头一次听说,问医生吧

lst1024 2023-05-26 17:05
眼睛上的脂肪粒,大家知道怎么消吗

mengyuanliuyan 2023-05-31 06:58
多运动,多喝水啊。感觉体内湿气重。

书影 2023-06-25 22:40
长了就……坐等他消失?

查看完整版本: [-- 嘴唇上长脂肪粒怎么办? --] [-- top --]