查看完整版本: [-- 【原创】爱吃棒棒糖的喵喵~~ --]

-> 我图我秀 -> 【原创】爱吃棒棒糖的喵喵~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

庄周梦蝶 2014-05-21 23:07

【原创】爱吃棒棒糖的喵喵~~

从前的从前有两只喵,爱吃棒棒糖啊棒棒糖~~~
嘻嘻,两只哦,一只叫大妞一只叫二妞,分的出不一样不?
提示:头上的黑花不一样哦~~~~~

[attachment=1052619]

[attachment=1052624]

各种角度,各种高度,只要有糖它们就吃的贼开心~

[attachment=1052622]

[attachment=1052618]

[attachment=1052623]

看……多享受的家伙~~~~~

[attachment=1052621]

[attachment=1052620]

泼茶香 2014-05-21 23:55
是楼主家的么?真没分出来哪一只是大妞,哪一只是二妞。原来猫咪也喜欢甜食啊,妞妞们喜欢吃什么口味的棒棒糖呀?

莉娃 2014-05-22 07:19
真可爱,看它们吃棒棒糖的表情好享受哦,猫咪好会撒娇!

南山客 2014-05-22 07:48
会不会一边舔着糖,一边滴口水呀?

柳下笙歌 2015-02-27 13:01
不赞同猫狗吃人类的这些杂食

查看完整版本: [-- 【原创】爱吃棒棒糖的喵喵~~ --] [-- top --]