查看完整版本: [-- 【转】钗头凤,长发绾君心 --]

-> 我图我秀 -> 【转】钗头凤,长发绾君心 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

珞之殇 2014-05-21 20:40

【转】钗头凤,长发绾君心

沉甸甸的时光,摇曳生姿的首饰,生命,流光溢彩。

携风儿去流浪 2014-05-21 21:18
簪子真好看,可惜不会挽头发。

xixizero 2014-05-21 22:59
好漂亮的钗子,很喜欢蓝色的那几支。。。

lizhen350 2014-05-21 23:15
大部分簪子都很喜欢,就是自己是短发,即使是长发,我只会扎马尾辫,哎

hxp312 2014-05-21 23:16
好看是好看,但有些簪子部分太细,都不太适合直接盘头发的,只适合那种做好了发型,再点缀用,

匪匪思存 2014-05-22 09:58
建议多戴
另一头可以拿来防身 哈哈哈

莉娃 2014-05-23 20:09
这些步摇真的很漂亮,那些古代达官贵人的小姐真是幸福。

bendanfly 2014-05-23 20:30
真好看!就是不知道耐用不,看起来好易碎!

jx8071638 2014-05-23 20:39
好喜欢那枝翡翠款的啊,如果是真的翡翠那该值多少钱那

liuliu0705 2014-05-23 21:27
簪子都很好看,古人其实也是很美的,头发也很天然,比现在好多了

颖影 2014-05-24 16:13
真的好漂亮,就是不知道应该怎样挽发,应该怎样带啊?

langzi_qing 2014-05-24 16:28
哇哦····好喜欢哦····好漂亮的说。特别喜欢蓝色牡丹的那个····可惜头发短绾不起来啊

查看完整版本: [-- 【转】钗头凤,长发绾君心 --] [-- top --]