查看完整版本: [-- 【转】我们都玩过,但从来没这么近距离欣赏过 --]

-> 我图我秀 -> 【转】我们都玩过,但从来没这么近距离欣赏过 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

何以笙箫默 2014-05-21 11:11

【转】我们都玩过,但从来没这么近距离欣赏过

[attachment=1052448][attachment=1052449][attachment=1052450][attachment=1052451][attachment=1052452][attachment=1052453][attachment=1052454][attachment=1052455]
小时候我们都玩过的肥皂泡,这是英国摄影师拍摄的肥皂泡泡被戳爆的瞬间。有木有一点点的怀念呢!

lele2005 2014-05-21 11:56
瞬间抓拍!不知道得要多高级的照相机啊?

jesuiswzq 2014-05-21 14:53
必须相机够强大,才能拍出来啊

一百元 2014-05-22 20:57
感觉很神奇,很漂亮,放在手中肯定不舍得放手……

莉娃 2014-06-15 19:26
很漂亮,也很神奇,摄影师的武器真是强大。

美丽心晴 2014-06-16 10:14
好漂亮啊,另一个世界,发现美的眼睛

藏青茶 2014-06-16 14:35
原来那一瞬间是这么神奇。。。

周情 2014-06-16 14:38
好美啊,感觉好不真实的感觉呢  

糖槭暖暖 2014-06-17 15:36
是真的吗?怎么没有后续图呢?

君适宜 2014-06-17 16:14
高速相机真的是很神奇的东西 能够让我们看到很多肉眼发觉不了的美丽瞬间

颜之舞 2014-06-17 17:20
漂亮,太漂亮了,刚开始我以为是几个彩色的玻璃球呢!

师翼儿 2014-06-18 01:58
真心觉得很漂亮,越是细微的越是美得惊人

柳下笙歌 2015-02-27 06:23
谁是没有 我有看过的

查看完整版本: [-- 【转】我们都玩过,但从来没这么近距离欣赏过 --] [-- top --]