查看完整版本: [-- 【转】越南版《还珠格格》的海报 --]

-> 我图我秀 -> 【转】越南版《还珠格格》的海报 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yuyuyiyi 2014-05-20 20:33

【转】越南版《还珠格格》的海报

【这画面太美我不敢看……】
据说是越南版《还珠格格》的海报,小燕子紫薇,你们一定是五阿哥尔康男扮女装的对不对?
[attachment=1052270]
[attachment=1052271]
[attachment=1052272]
[attachment=1052273]
[attachment=1052274]    

yuyuyiyi 2014-05-20 20:34
其实我都有点分不清楚谁是谁?
[attachment=1052275]
[attachment=1052276]
[attachment=1052277]  

langzi_qing 2014-05-20 20:35
这个看完我惊呆了······我再也不觉得李晟那一版的丑了

yolin77 2014-05-20 20:40
你们长得都好奇形怪状……

拉森 2014-05-20 20:51
感觉一个比一个怪啊!

时间的女儿 2014-05-20 20:56
这确定不是杜撰的?三楼说得好。

君适宜 2014-05-20 21:10
越南人的脑袋真的让人费解

xuch 2014-05-20 21:15
真的很丑,而且分不清楚谁是谁

bendanfly 2014-05-20 21:22
我猜第一个是容嬷嬷吧!最后一张是小燕子,倒数第二张是紫薇,第四张是晴儿!

天天甜甜乐 2014-05-20 21:35
不忍直视啊,不忍。。。

莉娃 2014-05-21 07:30
网上有些越南美女图不知道是怎么回事,越南人实际上长得就这样,不觉得惊讶~~越南人对中国是又爱又恨,欺负占中国人的便宜也不亚于日本人。

laijinyi 2014-05-22 00:17
今天最大的笑点,没有之一

小劭 2014-05-22 00:25
这就是一个惊悚搞笑片吧~

372104760 2014-05-30 05:46
这是恶搞吗  尼玛 我惊呆了

查看完整版本: [-- 【转】越南版《还珠格格》的海报 --] [-- top --]