查看完整版本: [-- 【转】吃完鸡蛋不能立即做七件事 当心伤身丧命! --]

-> 我图我秀 -> 【转】吃完鸡蛋不能立即做七件事 当心伤身丧命! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rao99999 2014-05-19 10:58

【转】吃完鸡蛋不能立即做七件事 当心伤身丧命!

[attachment=1051734] [attachment=1051735] [attachment=1051736] [attachment=1051737] [attachment=1051738]    

美丽心晴 2014-05-19 11:22
天哪,经常吃的早餐就是豆浆鸡蛋

那时花开。 2014-05-19 11:49
每天都吃2个鸡蛋的人会不会胆固醇过高。

浩璇 2014-05-19 12:37
吃鸡蛋后,不能立即喝茶啊,我一定要改正了。

梦愉飞扬 2014-05-19 13:35
只能说你的字太小了 看着好费眼啊

林忧染 2014-05-19 14:59
哈哈,图片很可爱呢。。。。。。。。

莉娃 2014-05-19 19:39
就是字太小,看着费力~~反正吃完后一个小时后再喝茶比较安全点。

柳下笙歌 2015-02-27 13:53
以上 我之有 吃生蛋了 不喜欢全熟的

summersome 2015-02-28 09:15
这么恐怖啊 ,以后看来要多注意啊。
不过我吃鸡蛋不喜欢吃蛋黄 除了半生熟的蛋黄。

甜酸 2015-02-28 20:10
文字好小, 看得有点费力呀

颖影 2015-03-20 14:53
禁忌太多,活的轻松点吧。

泼茶香 2015-03-20 15:03
鸡蛋居然不能和糖一起吃啊,我很喜欢糖水蛋呢~

查看完整版本: [-- 【转】吃完鸡蛋不能立即做七件事 当心伤身丧命! --] [-- top --]