查看完整版本: [-- 我只是过客,记16天川藏行不完全记录。 --]

-> 东游西逛 -> 我只是过客,记16天川藏行不完全记录。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

烧烧烧烧 2014-05-19 10:33

我只是过客,记16天川藏行不完全记录。

从西藏玩一圈回来,心都散了。
工作生活都开始忙碌,照片也只整理了一点点。
本来不打算在园子发帖了的,因为照片都蛮大的,园子的限制又太小,发上去的图片质量只能算一般了。
想来想去,还是和大家分享一下路上的美景。
布宫
[attachment=1051717]

爬布宫
[attachment=1051718]

布宫
[attachment=1051719]

山南,雅鲁藏布江
[attachment=1051720]

南迦巴瓦峰
[attachment=1051721]

泼茶香 2014-05-19 10:37
照片好美呀,天空很蓝、云很白。前同事去年也去了,说还想去第二次。我也好想去哦~

pingguocu 2014-05-19 11:18
太美了,像画一样,有机会一定要去

小槿桔 2014-05-19 11:33
楼主几月份去的呀?是自由行还是和旅行社?我最近有计划去西藏。四川去年去了峨眉,乐山,九寨沟黄龙,都江堰,青城山。

加菲菲 2014-06-04 21:22
看了回复,第一站是九寨沟?求详细攻略

流苏爱 2014-06-26 23:53
天空真是美极了

cainiaozz 2014-07-04 19:51
很漂亮啊,能看见楼主的功略和其他照片就好了  呵呵

夏三三 2014-07-04 20:03
楼楼是跟团去的还是自己去的呢?
=v= 西藏总给人超然的感觉

君适宜 2014-07-04 20:05
太美啦 拍的也不错 天太蓝了

夜华 2014-07-04 20:30
哇,烧烧,好久不见!
照片好美!

smallcow 2014-08-08 12:59
今年去了香格里拉,看了小布达拉宫,争取最近几年,去西藏看看。

todoni 2014-08-13 11:49
照片太漂亮了,赞一个

cainiaozz 2014-08-27 23:43
照片很漂亮,就是不多,不知道楼主是自助游还是跟团的?

寂色 2014-09-10 19:15
风景好漂亮,西藏一直是我梦想去的地方呢,可惜都没有机会……

koyo937 2014-11-01 14:15
天好近,好蓝,希望有机会去

夕樱碎 2014-11-01 14:23
二姐拍照技术很不错啊!
真美!

koala118 2014-11-14 07:56
好漂亮的天空啊,有机会一定要去一次西藏

m66017599 2015-01-30 18:11
真漂亮,有生之年一定要去一次

cainiaozz 2015-03-04 22:11
照片很漂亮,可惜太少了,楼主是没空发照片还是要吊人胃口啊  

纳兰惠 2015-04-06 13:26
记得有人说过
一生之中一定要去西藏旅行一次
希望在有生之年能够和自己心爱的人一起去

美美社长 2022-10-08 09:58
一直想去,但怕高反,还是想去一次

南山客 2022-10-08 11:05
空气很纯静的样子,难得的是景区没有游客入镜。

查看完整版本: [-- 我只是过客,记16天川藏行不完全记录。 --] [-- top --]