查看完整版本: [-- 【原创】争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭 --]

-> 我图我秀 -> 【原创】争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

庄周梦蝶 2014-05-18 23:44

【原创】争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭

去年冬天闲来无事拍了一些不远万里来过冬红嘴鸥,
嘻嘻,蛮可爱的,和大家分享~~

[attachment=1051616]

争抢午饭的“小家伙们”

[attachment=1051624]

相机的速度比较慢~不尽如人意啊

[attachment=1051625]

卖海鸥饲料的小贩会召唤的“鸥语”,所以学一门外语很重要啊~

[attachment=1051626]

看的出是冬天吗???

[attachment=1051641]

[attachment=1051640]

南山客 2014-05-19 10:50
翠湖看海鸥人很多,楼主想必是住在周边的人吧,能抓到没人的镜头。

美丽心晴 2014-05-19 11:27
拍的还是很美的哦,关键都没有人

浩璇 2014-05-19 12:50
拍得那是相当棒啊,我还没有见过这样的场景呢。

柳下笙歌 2015-02-27 13:57
在国外。。。鸟都不怕人 自己撞过来的都有

查看完整版本: [-- 【原创】争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭 --] [-- top --]