查看完整版本: [-- 【转】白鲸吐泡泡~O(∩_∩)O~ --]

-> 我图我秀 -> 【转】白鲸吐泡泡~O(∩_∩)O~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

何以笙箫默 2014-05-18 17:06

【转】白鲸吐泡泡~O(∩_∩)O~

摄影师展示了白鲸吐泡泡的照片,照片中的白鲸憨态可掬,兀自玩耍着一个圆圈状水泡。[attachment=1051520][attachment=1051519][attachment=1051518][attachment=1051517][attachment=1051516]

emmaxt 2014-05-18 21:05
好萌的白鲸,不过还是只适合照片上看看啊

陈珍1106 2014-05-18 21:20
只可远观不可近玩焉

泼茶香 2014-05-18 23:01
原来鲸鱼也喜欢自娱自乐,哈哈。最后一张图好漂亮哦,五彩缤纷的光线。

沉醉 2014-05-18 23:06
为毛看到白鲸的第一反应是,好肉的鱼。。。看不出泡泡的赶脚 纯粹二维眼。。。就一个圈

summersome 2014-05-18 23:10
好萌好可爱的白鲸啊。。

柳下笙歌 2015-02-27 14:00
好可爱 也会对着镜头来 哈哈

莉娃 2015-02-27 19:46
白鲸像小盆友,身上肉肉多,行为可爱。

颖影 2015-03-20 14:56
以前还以为这就是海豚呢,原来还是有区别的,胖乎乎的很可爱。

查看完整版本: [-- 【转】白鲸吐泡泡~O(∩_∩)O~ --] [-- top --]