查看完整版本: [-- 【转】Q版女子汉服 --]

-> 我图我秀 -> 【转】Q版女子汉服 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

langzi_qing 2014-05-18 15:01

【转】Q版女子汉服

[attachment=1051467]  [attachment=1051468]  [attachment=1051469]  [attachment=1051470] [attachment=1051462] [attachment=1051463] [attachment=1051464] [attachment=1051465] [attachment=1051466]    

xxyuren 2014-05-18 15:20
沙发,沙发,我爱你。我喜欢曲裾的汉服,还有第二件褙子的衣服。

youha 2014-05-18 15:35
好漂亮的说,张张都很美呢

shirleyxjn 2014-05-18 16:10
真的好漂亮啊。看古代文的时候,总是在想像文字描述的那些衣裳到底是怎样的。这些图片真是漂亮的呈现啊。

死如秋叶 2014-05-18 16:29
超好看的,很可爱的啊原来汉代姑娘的衣服是这样的啊~之前看大汉嫣华还在想当初的衣服是怎么配的,期待其他朝代的Q版~

片刻、遗忘 2014-05-18 17:36
   感觉好萌好可爱啊。。。。

水静儿 2014-05-18 17:47
真好看,好可爱的说,

莉娃 2014-05-18 18:03
很可爱,很漂亮,第二张图让我想起红楼梦那些小姐的行头,林黛玉就穿过。

summersome 2014-05-18 19:44
很可爱,很漂亮。。。。

hxp312 2014-05-18 20:19
真好看,超喜欢呀,可惜现在都很少有人穿,我想穿但怕别人说,为什么别的国家都对这些传下来的东西很好的保留着,就我们国家都感觉不在乎了

颖影 2014-05-20 14:39
萌翻了,我曾经拿它们做过桌面,整版的,看着亮眼啊。

jx8071638 2014-05-20 15:22
好漂亮啊,怪不得有那么多现代人喜欢

查看完整版本: [-- 【转】Q版女子汉服 --] [-- top --]