查看完整版本: [-- 【转】簪花旧事 --]

-> 我图我秀 -> 【转】簪花旧事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

langzi_qing 2014-05-17 14:12

【转】簪花旧事

[attachment=1051275]   [attachment=1051270]  [attachment=1051271]  [attachment=1051272]  [attachment=1051273]  [attachment=1051274] [attachment=1051268] 
[attachment=1051269]  

莉娃 2014-05-17 21:27
好看,要是材质是金银或者木质的肯定更有一番韵味。

何以笙箫默 2014-05-17 22:49
超喜欢这种有中国风味的传统饰品的,国粹啊!

泼茶香 2014-05-17 23:36
很漂亮呀,一直很喜欢簪子上有吊坠的,走路上一晃一晃的,很有风情

xxyuren 2014-05-18 15:23
发簪啊,这一直是我的最爱啊,我自己就有好几根,不过都没有LZ发的图片好看,主要还是买不起好看的啊

柳下笙歌 2015-02-27 14:08
很好看 不需要很花俏 这样就好看

查看完整版本: [-- 【转】簪花旧事 --] [-- top --]