查看完整版本: [-- 【转】常吃香蕉可防癌!香蕉是个宝可防治10种常见病 --]

-> 我图我秀 -> 【转】常吃香蕉可防癌!香蕉是个宝可防治10种常见病 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rao99999 2014-05-17 09:35

【转】常吃香蕉可防癌!香蕉是个宝可防治10种常见病

[attachment=1051184] [attachment=1051185] [attachment=1051186] [attachment=1051187] [attachment=1051188]    

飘絮蝶影 2014-05-17 09:47
我喜欢吃香蕉····原来吃香蕉这么好啊,看来这个爱好要继续保持~

柳下笙歌 2015-02-27 14:12
是啊  香蕉是好东西 最重要的是 花粉季节 我吃了不会感到不适

泼茶香 2015-03-26 18:02
香蕉这么好呀,看来我平时要多吃香蕉啦  

lau_yu 2015-03-26 18:11
我爱吃香蕉啊,不用洗也不用削皮 大爱

查看完整版本: [-- 【转】常吃香蕉可防癌!香蕉是个宝可防治10种常见病 --] [-- top --]