查看完整版本: [-- 9月书区杰出会员名单(请被提名的会员进来跟帖) --]

-> 橘园公告 -> 9月书区杰出会员名单(请被提名的会员进来跟帖) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

懒胖子 2008-10-21 20:23

9月书区杰出会员名单(请被提名的会员进来跟帖)

多米诺、0ling0、gxy123、oksugar、风中紫雨、
cctv001、fnhc、a305337314、chenghong、海寒、 小彩、xingtu、木木宝贝

提名理由:经常在新书上传区发布书籍资源且发书规范带有园子logo!

以上,请被提名会员在此跟帖回复,我们将给予奖励,谢谢!

注:此帖禁止灌水,非提名会员请勿跟帖!

木木宝贝 2008-10-21 22:15
嘿嘿,有我的名字哦,HOHO  

多米诺 2008-10-21 22:52
革命尚未成功,同志仍需努力
多谢组织青睐

oksugar 2008-10-22 14:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cctv001 2008-10-23 22:44
谢谢,有我的名字,呵呵

fnhc 2008-10-24 08:01
fnhc是我哦
O(∩_∩)O哈哈~
兴奋啊
就像刚上学时候老师提名夸奖一样呢

杜伊雨然 2008-10-24 10:23
哈哈,我终于被提名了,好高兴啊!
自己的努力得到了别人的肯定,感觉真的不是一般的好啊!

爱尔兰风铃草 2008-10-24 18:19
意外的惊喜啊。
好高兴!
我会接着努力的。

gxy123 2008-10-24 18:30
哎~~~汗颜~~~~我尽量继续加油啊啊啊~~~~~~支持园子啊

小彩 2008-11-22 22:23
谢谢,谢谢。以后会多多努力的,多多发文。

海寒 2008-11-27 08:02
谢谢版主们,让俺还能来拿果果,谢谢,非常感谢!

0ling0 2008-11-27 12:12
有我的名字,不过开学以后很少上网了,刚刚才看到。不知道还有没有奖啊。呵呵。

风中紫雨 2008-12-12 12:58
有我的名字耶!
出国的考试终于结束了,所以好久没上。现在来报到啦~
现在还能领奖吗?

查看完整版本: [-- 9月书区杰出会员名单(请被提名的会员进来跟帖) --] [-- top --]