查看完整版本: [-- 【转】李冰冰晒与漂亮妹妹合照 --]

-> 影视天地 -> 【转】李冰冰晒与漂亮妹妹合照 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

君适宜 2014-05-16 16:18

【转】李冰冰晒与漂亮妹妹合照

5月15日,是李冰冰妹妹李雪39岁生日,晚上,李冰冰在微博上贴出与妹妹的亲密合影和童年照为其庆生,照片中,李冰冰与妹妹俨然一对姐妹花,完全看不出妹妹李雪其实已经是孩子他妈了。

李冰冰的祝福也引来妹妹的调侃和催婚,妹妹李雪在微博上回应道:“你看我比你小2岁,看着跟你姐似的,我已经孩儿他妈了,老姐你啥时候赶上进度啊。”

姐妹俩的互动也引来网友的调侃:“我来解救,嫁我吧,我会手机贴膜电脑清灰还会看风水,我还会生孩子,等我过了法定年龄我们去领证儿吧,9块钱我请!”
[attachment=1050853] [attachment=1050854]
————————
姐妹俩长得真像啊  

pingguocu 2014-05-16 16:50
姐妹俩都非常漂亮,长得也好像呀!!

芒芒 2014-05-16 20:15
一对漂亮的姐妹花~~
那个没到法定年龄的网友好好笑有木有~~

kankan1227 2014-05-17 14:27
小时候就漂亮啊!青春也比一般人停留的时间长啊!

qingqingcui 2014-05-17 21:33
真是一对漂亮的姊妹花,感觉确实妹妹显得年龄大呢。

迟地树 2014-05-17 22:24
都是长得好看的娃儿啊。。。感觉小时候的更萌啊!!!

wsm716 2014-05-31 10:49
真的很像啊,不过大概真的因为妹妹生过孩子,是好像稍微偏老点

菲艾儿 2014-06-04 10:32
妹妹五官真端庄,好看啊 ,关键是皮肤都好

黑面琵鹭 2014-06-05 09:21
她还真不好嫁,作为明星,她势必会陷在高不成低不就的困境里面,因为她们够独立,没有男人照样活得很滋润

星星知我心 2014-06-05 09:28
两个都很漂亮,老天太偏心眼了,美女都弄一块儿了

douyu 2014-06-06 19:41
冰冰真看不出已经过4 了。

angellina 2014-12-11 16:42
姐妹两长得好像 不过妹妹看着大些

暗香盈袖1 2014-12-23 12:03
终于承认是妹妹了,以前老是说是姐姐。

握拳起立 2014-12-24 17:15
姊妹两长得好像,都是明星脸。蛮喜欢李冰冰的,老大不小的姐们不要太挑早些成家吧。

孤单角色 2014-12-24 18:13
哇。都长得好漂亮哈,羡慕哈

菲艾儿 2014-12-25 12:13
很漂亮啊 妹妹如果没有整容比姐姐还好看呢

he174596 2014-12-25 16:30
冰冰好看点,喜欢冰冰好久了

七小桃 2014-12-25 17:26
这个是漂亮的基因啊~!!!

陈珍1106 2014-12-25 18:05
是呀,,两个都漂亮,,皮肤要好好的,,,

曦曦下 2014-12-27 20:20
李冰冰眼角开得太厉害了。本来的双眼皮可惜

不想出差 2015-01-01 15:52
看了这个去度娘了一下,李冰冰已经42了呀。岁月催人老,她虽然没看出多老,但总感觉有点憔悴呢

陈珍1106 2015-01-01 16:46
岁月催人呀,就算再怎么保养,还是会有一些痕迹的,不过说实话,好会保养呀,我要是有这么好的皮肤就好了

kaysong 2015-01-04 09:57
这意思李冰冰已经40多了呗..

tstory 2015-01-04 23:50
其实蛮好奇李冰冰怎么还没结婚 今年的红毯照片都是蛮漂亮的~~~

泉河岸边 2015-01-19 15:49
看着都是那么漂亮,姐妹俩很亲。

xiaoyao280 2015-01-30 16:27
姐妹俩都好看,都是标准的美女啊。

颖影 2015-03-25 15:12
姐妹俩都很漂亮。

暗香盈袖1 2015-03-27 15:59
终于承认是妹妹了,以前一直说是姐姐。

雨雪霏霏 2015-08-05 22:03
姐妹两很像,特别是眼睛

子落樱 2015-08-06 10:18
这样看,李冰冰应该是没有整过容了。
除非姐妹两一起都整容了这样整的也太像了不可能的哈哈哈哈哈
这样纯天然多好啊!

haohaoxixi 2015-08-28 16:50
从小漂亮到大 她们的妈妈高兴死了

jelletite 2015-08-28 16:58
明显证明了她没有整过容,两姐妹都很漂亮啊

緑水無懮 2015-08-28 17:19
果然是基因的强大,真的挺像,我觉得妹妹的眉毛没画好,鼻子也不够挺

ywhynmyt 2015-09-08 09:58
李冰冰为了装嫩真的是一个又一个的谎言啊  先是姐姐现在又变妹妹了 唉

肖艳 2015-09-09 08:03
李冰冰很明显是整容了。

ohya5454 2015-10-18 17:29
都是美人胚子呢!父母基因好~

dovefiona 2015-11-02 12:51
现在的女明星一个个真的都是看不出年龄的冻美人.....

angellina 2016-09-21 22:06
冰冰比妹妹更漂亮 从小时候就可以看出

wmy2862678 2020-12-13 23:23
两个都是美女,上天好厚爱她们,爸爸妈妈有福利

姐妹俩好像~都很漂亮~

sookie 2021-01-15 19:16
还挺像的,都很漂亮啊

停下的脚步 2021-02-08 12:46
李冰冰还是一个很低调的努力的演员

查看完整版本: [-- 【转】李冰冰晒与漂亮妹妹合照 --] [-- top --]