查看完整版本: [-- 【转】胡歌瑞士拍摄时尚大片 浪漫绅士邂逅异国情调 --]

-> 我图我秀 -> 【转】胡歌瑞士拍摄时尚大片 浪漫绅士邂逅异国情调 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

安然静好 2014-05-15 18:40

【转】胡歌瑞士拍摄时尚大片 浪漫绅士邂逅异国情调

[attachment=1050475]  [attachment=1050476]  [attachment=1050477]  [attachment=1050478]  [attachment=1050479]
[attachment=1050480]  [attachment=1050481]

夕樱碎 2014-05-15 19:54
发型好老!几十年代的呀?
唉,人也老了,还记得很早以前他演的那什么蒲公英,好年轻的时候啊,呵呵!

天宿星君 2014-05-15 20:19
还是有点英伦风范的哈

夜华 2014-05-15 20:51
感觉这个发型不太适合他、、、

wangshengnan110 2014-05-15 21:09
感觉好久没他消息了啊,不过这发型真显老的说!

财运丸子 2014-05-15 21:44
很难接受这个发型啊。。。。。。。

天天甜甜乐 2014-05-15 21:46
背背头。。。背背头,。。。。

372104760 2014-06-22 23:31
最喜欢他轩辕剑里的样子了 酷毙了

肖艳 2014-06-23 10:47
很复古的感觉,适合胡歌。

木木沫 2014-06-23 10:53
第四张相片还真有那么点中世纪贵族的感觉~

君适宜 2014-06-23 15:34
胡歌的眼睛真的不对称了 悲哀啊 遥想李逍遥啊

莉娃 2014-06-24 07:24
欧美的风景倒是很美,可造型师把胡歌打理的老气横秋,英伦绅士风格可不是这样的~~

查看完整版本: [-- 【转】胡歌瑞士拍摄时尚大片 浪漫绅士邂逅异国情调 --] [-- top --]