查看完整版本: [-- 【转】《爸爸2》现场高清图 五位萌娃抢先看 --]

-> 我图我秀 -> 【转】《爸爸2》现场高清图 五位萌娃抢先看 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2014-05-15 08:56

【转】《爸爸2》现场高清图 五位萌娃抢先看

《爸爸去哪儿》第二季终于千呼万唤始出来,由黄磊、陆毅、曹格、杨威、吴镇宇组成的新的“潮爸萌娃”团跟观众见面,黄磊萌、陆毅帅、杨威劲、曹格呆、吴镇宇酷,五位潮爸都准备好了,不知道五位萌娃们又会带给大家怎样的精彩。目前,节目已经进入拍摄,小编找来一组拍摄现场的高清照片,先来提前预热,一睹这五对父子、父女的容貌,猜猜看这次,哪对爸爸和孩子的人气最高?

[attachment=1050271]

黄磊与女儿黄多多

[attachment=1050272]

陆毅与女儿小贝儿

[attachment=1050273]

杨威与儿子“杨杨杨”

[attachment=1050274]

曹格与一对儿女

[attachment=1050275]

吴镇宇与儿子

——————————————————————————————————————

原来《爸爸2》都开始播了啊,原来曹格都有两个孩子了啊,不过一个人管两个孩子,真是很辛苦啊~

lida1561 2014-05-15 09:42
吴镇宇兄,手里的袋子小而杂,为什么不再带个大点的行李箱呢?小小吴也是一样,肩上背个,手里拖个,请刘涛姐来指导下吧。

fenkai 2014-05-15 09:52
很喜欢黄磊的女儿 期待第二季!

shmily-tracy 2014-05-15 09:57
有吴镇宇,可以期待一下啊~~

姚依含0422 2014-05-15 10:13
喜欢羊羊羊,期待杨威父子

何以笙箫默 2014-05-15 10:18
一直很喜欢黄磊的,支持黄磊父女!

莲儿悠悠 2014-05-15 10:21
哈哈,好可爱呀,期待呢。。。不知道几时放的

芒芒 2014-05-15 10:31
好期待第二季啊,很多都喜欢的样子~~
PS:曹格带两个确定能hold得住??还有吴镇宇儿子的普通话能交流好不。。。

悠悠四叶草 2014-05-15 10:36
好期待第二季啊,都喜欢的说~~

yunyunyun 2014-05-15 10:44
曹格一人带两个啊,太夸张了,估计得累死
第2季很值得期待啊

yaohongming123 2014-05-15 10:49
黄磊萌、陆毅帅、杨威劲、曹格呆、吴镇宇酷,果然是这样吗?很期待

观止 2014-05-15 10:53
喜欢黄磊多多父女两,有黄磊在吃饭不是问题了

美语 2014-05-15 10:55
爸爸2已开播了啊,不是说要到暑期的吗?
黄磊干吗皱着眉头啊?曹格难道是标准的奶爸?

浅夏默默 2014-05-15 10:56
感觉黄磊的女儿长得好可爱~~

期待~~~~~~~~~~~~

君适宜 2014-05-15 11:01
我也觉得两个小朋友 难度太大了

片刻、遗忘 2014-05-15 11:04
瓦比较喜欢杨威父子。。。
期待第二季哒

蓝汐812 2014-05-15 11:05
黄磊现在好胖啊,太会做饭的缘故吧。。。。。。。。。

查看完整版本: [-- 【转】《爸爸2》现场高清图 五位萌娃抢先看 --] [-- top --]