查看完整版本: [-- “蹭图有道”——百鬼出没【已完成】 --]

-> 制图交流 -> “蹭图有道”——百鬼出没【已完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

古佛青灯 2014-05-14 19:46

“蹭图有道”——百鬼出没【已完成】

嗯 如题
正在准备考试 只能抽空来玩玩
时出时没
看到这个活动都没有人 于是来攒人气的
么么哒 阿殊姝
下面好像是格式放一下
这期的活动还算简单吧 我就是这样想的 
三张图就是优胜了 不错【我发现如果是正常情况下就是了】
我也就只有这个爱好而已了
主题帖的字数应该够了 
应该是我想的吧 应该没弄错规则

ID:古佛青灯

被蹭图总数:

交图总数:
周数/蹭图统计1234567
4——102

11——17

18——24

25——31

第一张 [attachment=1050123] 

云稀 2014-05-14 19:47
俺来啦,,,阿灯  

俺来蹭图的,请看附件

夜华 2014-05-14 19:51
第一张我很喜欢耶,肿么感觉一下子像大师了哇!

古佛青灯 2014-05-14 19:59
第三楼就贴 所蹭的图吧
嗯 这样就好
NO1

[attachment=1050135]

[attachment=1050136]
NO2
我想说我真的尽力了 我抠图很渣 结果你给了这么难扣的图
我要去考试了 等回来了 19号再交任务
我感觉我真的不行了 但愿不会一直交不粗图
嗯 还有 阿殊姝 我把第一张原图给小云了 她会上传然后这样我就不用重做了{别夸我聪明~!!!!}
[attachment=1050498]
[attachment=1050509]
NO3
芒芒的 给的图很好扣 点赞
嗯 就是我P着P着不知道怎么排版了 
[attachment=1052198] 
[attachment=1052199] 
NO4
水儿的 那神马 抠图无能 就这么弄了
不喜欢我也没法了 ~~~~(>_<)~~~~ 
[attachment=1052200] 
[attachment=1052201] 
[attachment=1052202] 

NO5
莫莫给了好多美女 我坐看又看 就这张有点赶脚 
但和第一赶脚想要做出的样子 已经偏差很远了~
[attachment=1053296] 
[attachment=1053297]

NO6
好吧 赶着赶着 在24号完成了六人
嗯 还有两人 最后一个星期 完成
这样就圆满了 古风真心不是我的擅长~
[attachment=1053370]

[attachment=1053371] 

NO7
飘飘的,艾玛我总对这个ID有点代入,衣袂飘飘的飘飘。
嗯,这个我真的不想说了,溶图之路还很漫长呀~
[attachment=1053807]

[attachment=1053808] 
NO8
这个算是我花费时间最多的一个 总之改了几次
NO2和NO7 我个人觉得是最渣的
如果不介意等 先收图先 我空了重新补
嗯 就这样先 我的债总算还完了
[attachment=1054013] 
[attachment=1054014] 
=========================================================我是补签分割线

NO9
因为觉得上面那张实在拿不出手,所以在飘飘给的图片里再选了张图
希望表嫌弃。。。~~~~(>_<)~~~~ 

[attachment=1054098]

[attachment=1054099]

芒芒 2014-05-14 20:07
好漂亮,很喜欢~~
现在好崇拜PS大神啊。。。。。。。

夜华 2014-05-14 21:10
嗯嗯,翅膀,蝴蝶,还有颜色都是我喜欢的
么么,阿灯太了解我啦~

nancy0224 2014-05-14 21:17
其实这个活动没看懂,于是我还能蹭吗?

我来放图啦~

[attachment=1050722]

梦愉飞扬 2014-05-14 21:20
哇哇 这个好漂亮 喜欢 我要蹭啊

潇潇暮雨7 2014-05-14 21:28
居然可以自己放图!!!!! ↖(^ω^)↗我被巨大的馅饼砸中了。放了几张图,青灯看看有合眼缘的没~如果都不中意,你给我神马图我就接神马,你看这样成吗,继续排队~~~~~
[attachment=1050351]

芒芒 2014-05-14 22:05
我就百度找了几张素材,不知道可不可以。。。
阿灯你就随便找一张吧,谢谢阿灯了 么么哒
[attachment=1050583]

飘絮蝶影 2014-05-14 22:34
话说这还是第一次做衣服呢。。。
也不太懂是什么规矩、怎么弄~
找了几张比较合眼的,不知道可不可以做啊~
亲耐的阿灯,你随便看看哪个好弄哈,如果做出来那就太感激不尽了,在此膜拜~~
[attachment=1050466]

夜华 2014-05-15 09:08
么么哒,我放张图你看能不能做吧
我过两天就不能上网了~
做不了的话就接别人的图吧
[attachment=1050292]

潇潇暮雨7 2014-05-15 09:20
青灯啊,看8楼看8楼看八楼

莫。莫 2014-05-15 10:46
厚脸皮来放个图求蹭啊
不喜可54

古佛青灯 2014-05-15 16:48
截止到此,前面的同学每人一张图 放下就好
至于完成时间 一定在这个月
后面的都不用跟帖了~
我准备坑掉~
我看错版规了,我对不起你们~

梦愉飞扬 2014-05-15 18:28
阿灯 有空了多帮我做几个 这几个我都好喜欢啊 么么哒

莫。莫 2014-05-24 20:43
谢谢阿灯  很好看内

芒芒 2014-05-24 22:38
谢谢啊灯了 么一个
PS:我给的三张图都好好抠的哈哈

潇潇暮雨7 2014-05-25 22:25
这算是心有灵犀吗?阿灯选中了我最中意的那张图,赞一个!!!我收走啦,么么哒╭(╯3╰)╮

梦愉飞扬 2014-05-28 21:58
收到 辛苦了 阿灯 么么哒

飘絮蝶影 2014-05-29 12:47
阿灯太感谢啦!!
一下做了两套啊~~
惊喜之情,溢于言表
感谢感谢,激动的不晓得说啥好了~

查看完整版本: [-- “蹭图有道”——百鬼出没【已完成】 --] [-- top --]