查看完整版本: [-- 自己动手做衣衣,O(∩_∩)O~~(9月15日练习作业) --]

-> 制图交流 -> 自己动手做衣衣,O(∩_∩)O~~(9月15日练习作业) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

何以笙箫默 2014-05-14 15:55

自己动手做衣衣,O(∩_∩)O~~(9月15日练习作业)

新手一枚
看着众多美丽的衣衣
心痒难耐
于是乎
自己也开始了漫长的PS之路
话说PHOTOSHOP好难
所以只有用美图啦
表拍我        
同时也请给各位
多提宝贵意见
共同进步

16楼  

图1 
[attachment=1058180] 
[attachment=1058181]  
图2
[attachment=1058182] 
[attachment=1058183]

夕樱碎 2014-05-14 17:31
很不错哦!(^▽^)コ
中间花朵上有接缝,竖条,能够擦掉的,会更好看!(╯▽╰)

琴愉 2014-05-14 20:54
很漂亮哦。。。可惜我好懒而且也不会。。。

yuyuyiyi 2014-05-15 09:18
呵呵,真是不错,改天我也要向默默请教一下,我先下个美图秀秀试试哈哈

langzi_qing 2014-06-21 23:33
很好看哦·····就是不认识那个帅锅是谁···嘿嘿

laijinyi 2014-06-21 23:45
最近迷上看doctor异乡人了

糯米圆子 2014-06-22 00:57
2硕这个真的又2又萌

夜华 2014-06-22 09:02
喜欢楼主的头像、、、
他也是我喜欢的哦!

片刻、遗忘 2014-06-22 12:32
默默好厉害喔~
2硕好萌哒

美语 2014-06-22 20:57
那个帅哥是谁啊,看着很眼熟啊

rao99999 2014-06-22 23:14
哈哈,看来大家都喜欢这个帅锅哟

周情 2014-06-23 08:43
最后那个是情侣衣衣的节奏阿 。可以蹭么

周情 2014-06-23 09:51
没有两个名字。。。  

yuyuyiyi 2014-06-26 17:19
嘿嘿最后一款不错,又女侠的范

糖槭暖暖 2014-06-26 17:21
超级喜欢哪个花朵夜空的那个,人物非常像刘诗诗,很帅气

枕上诗书 2014-06-26 19:34
求蹭求蹭~~~~~~~~~~~~~~~~~么么哒~~~~~~~默默你炒鸡腻害的

何以笙箫默 2014-06-26 20:35
图3
[attachment=1058166] [attachment=1058167]
图4
[attachment=1058168] [attachment=1058169] [attachment=1058170]
图5
[attachment=1058171] [attachment=1058172]
图6        
  [attachment=1058139]  [attachment=1058140]

片刻、遗忘 2014-06-26 20:49
默默好腻害哒,求蹭求蹭

迟地树 2014-06-26 20:55
最喜欢那个超级帅气的妹子啊。。好有大侠风范啊。。流口水

何以笙箫默 2014-06-26 21:51
图7
[attachment=1058179] [attachment=1058178]  
图8
[attachment=1058243]  [attachment=1058244]

美语 2014-06-26 21:59
默默我喜欢图6,能蹭不

何以笙箫默 2014-06-27 22:31
图9 海的思念
[attachment=1058506] [attachment=1058505]  
图10 这张图感觉是最近做的最好的
[attachment=1058516]  [attachment=1058515] 

用美图抠图,两个颜色反差大的老感觉羽化不好啊,衔接不上,怎么办呢?求指教啊!!

图11
[attachment=1058571]  [attachment=1058570]  [attachment=1058569]

周情 2014-06-28 11:19
绕绕 求蹭图10啊~ 好美啊~我喜欢啊

rao99999 2014-06-28 11:21
默默,我能蹭最后一套么,很喜欢的说

周情 2014-06-28 11:22
我是一激动打错字了~!!!!!!默默

yuyuyiyi 2014-06-28 11:25
哈哈,默默,求蹭图8

rao99999 2014-06-28 14:52
哈哈,这图我要了,谢谢哟

梦愉飞扬 2014-06-28 20:58
好吧 我蹭图5吧 可是图4也好喜欢啊 帅气

梦愉飞扬 2014-06-28 21:28
好银啊 默默 么么哒

泼泼 2014-06-28 21:29
啊,默默图4有人蹭了没。。。

tainlin123 2014-07-01 15:56
默默 图9有人蹭不。。。。

夏三三 2014-07-01 16:00
嘿嘿,默默做的真不错。我这个暑假也打算学ps了。

何以笙箫默 2014-07-04 12:13
图12:夏日风情[attachment=1060248]  [attachment=1060247]

泼泼 2014-07-04 12:20
你抠图是自动扣的还是手动扣的呀

何以笙箫默 2014-07-04 17:42
图13天蝎座女孩
[attachment=1060364] [attachment=1060363]  

yuyuyiyi 2014-07-05 12:47
哈哈下次默默有空给我做个双鱼座的女孩吧……

何以笙箫默 2014-07-15 10:20
图14  儿子手工作品P图
  [attachment=1063910] [attachment=1063909]

颜之舞 2014-07-15 16:00
啊哈哈哈哈哈,,好萌,好可爱~~

迟地树 2014-07-15 17:22
默默,我可以蹭图7吗?

颜之舞 2014-07-15 18:58
啊哈哈哈哈,我要蹭图14,谢谢默默姐~~

何以笙箫默 2014-09-05 18:15
任务图
[attachment=1081272]
[attachment=1081273]
[attachment=1081274]    [attachment=1081275]

何以笙箫默 2014-09-15 15:17
漏掉的ps练习作业  很渣,但偶在努力学习中
最近时间不是很充裕,ps作业都漏掉好多
[attachment=1085032] 
[attachment=1085053]
[attachment=1085054] 
这几个作业做下来,对PS有了初步的认识,也有了点入门的感觉,工具都差不多认全拉,只是还是不太熟练,之前看书看不太懂的,在这几个作业里面基本上都找到啦,也学会了那么一点点,实践出真知啊!

何以笙箫默 2014-09-16 15:47
练习6
[attachment=1085416]
这个对于我来说好难,蒙板、去色、调整色阶完全不知道在哪里,还好我们有度娘,一点点的搜总算把这图做出来啦。。。。心得其实没有什么,主要我对这些ps的工具、术语等等都还搞不太清楚,慢慢学着做吧,自己在逐渐的找感觉。。

何以笙箫默 2014-09-16 17:21
重新做的练习5
[attachment=1085430]
在这个里面充分的运用了橡皮擦这个工具。。

查看完整版本: [-- 自己动手做衣衣,O(∩_∩)O~~(9月15日练习作业) --] [-- top --]