查看完整版本: [-- 【转】超越想象的创意摄影 舌尖上的美味风景 --]

-> 我图我秀 -> 【转】超越想象的创意摄影 舌尖上的美味风景 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yunyunyun 2014-05-13 11:19

【转】超越想象的创意摄影 舌尖上的美味风景

英国摄影师Carl Warner开创了一种独特的风景摄影形式,画面所呈现的色彩和形状都是用蔬菜和水果制作而成,他将这种艺术形式命名为“Foodscapes”(食物风景),所有作品都是在Carl伦敦的摄影棚中拍摄,生菜海景、菠萝长城、黄瓜桥、芹菜岛、生肉城堡...Carl Warner投入了大量的时间和精力完成这个食物风景项目,让我们有如此的视觉享受!

yunyunyun 2014-05-13 11:20

yunyunyun 2014-05-13 11:20

----------------------------------
看到这些图片,想起了《天降美食》里的场景,摄影师真有才啊,特别是第一张粉红的糖果世界,看着就想吃啊。

jelletite 2014-05-13 11:31
好有创意啊,看了胃口大开

20061987 2014-05-13 11:41
拍得太有才了,完全是艺术啊

蜡笔小r 2014-05-13 12:21
食欲大增啊简直,都想尝一口……

lele2005 2014-05-13 15:39
匪夷所思的创意!!不能不服啊

meizhi 2014-05-13 15:50
感觉恐怖,不太能欣赏!

莉娃 2014-05-13 19:47
食物能呈现这么美轮美奂的风景真是大开眼界。

查看完整版本: [-- 【转】超越想象的创意摄影 舌尖上的美味风景 --] [-- top --]