查看完整版本: [-- 【转】孩子眼中的童话世界 创意又有趣的海报大片 --]

-> 我图我秀 -> 【转】孩子眼中的童话世界 创意又有趣的海报大片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yunyunyun 2014-05-13 11:17

【转】孩子眼中的童话世界 创意又有趣的海报大片

广告最重要的就是创意,意大利广告公司为某公司产品拍摄了一组海报照片,海报用婴儿的视角展现世界,那些还没有长大还不会走路的孩子们,竟然已经有梦想,在思考未来了。

yunyunyun 2014-05-13 11:18

------------------
人家的广告海报都能拍的这么有爱,我们的广告怎么就想不出这么好的创意来呢。

20061987 2014-05-13 11:44
果然做广告的人,一定要是不拘一格,充满创意的人

蜡笔小r 2014-05-13 12:24
创意无限啊,在小娃的世界里乐趣无穷……

寂色 2014-05-13 12:29
太有意思了,很有想象力啊。

疏疏 2014-05-13 13:47
太可爱了,太有创意了,色彩也好美啊。真是佩服啊。。。。。

夏雨天 2014-05-13 14:10
能给想象编制的这么具体梦幻真厉害

颖影 2014-05-13 14:30
温馨有爱,还是孩子眼中的世界漂亮啊。

查看完整版本: [-- 【转】孩子眼中的童话世界 创意又有趣的海报大片 --] [-- top --]