查看完整版本: [-- 雨雨的美女圖还有帥哥~~~ --]

-> 制图交流 -> 雨雨的美女圖还有帥哥~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

懶雨 2014-05-12 09:54

雨雨的美女圖还有帥哥~~~

[attachment=1049032]
[attachment=1049033]
[attachment=1049034]

[attachment=1049043]
[attachment=1049044]
[attachment=1049045]
[attachment=1049046]

[attachment=1049047]

梦愉飞扬 2014-05-12 10:38
小雨 我可以要第二个和第三个吗

pengjeny 2014-05-12 10:57
一个美字怎了得!!其实很羡慕这些作图高手。

夕樱碎 2014-05-12 11:32
雨雨,第二个和第三个很漂亮!加油哦!

蓝茵 2014-05-12 12:19
我喜欢第三个和第四个哎。。。。

蜡笔小r 2014-05-12 12:43
简直是非常养眼,

芒芒 2014-05-12 18:43
小雨,第三和第四个我都很喜欢~~你帮我做主哪一个吧
谢谢亲爱的小雨么么哒

rao99999 2014-05-18 16:46
真是做得太漂亮了,我都很喜欢最后一张

懶雨 2014-05-19 12:38
最近有人跟偶要簽子,米想到偶也有今天
所以雞血了一把,最後元气大失了~~~~
rao9999,愉琴.天尘.小片.你們自亇挑了,不喜欢就在等著吧
等偶休养好了再渣了~~~
1-1
[attachment=1051759]
1-2
[attachment=1051760]
1-3
[attachment=1051761]

2-1
  [attachment=1051762]
2-2
[attachment=1051763]
2-3
[attachment=1051764]
2-4
[attachment=1051765]
2-5
[attachment=1051766]

今天就这样,明天再來发,別急啊~~~~~

rao99999 2014-05-19 13:08
哇,真是太漂亮了呢,雨雨好棒呀
不过,偶要一个帅气一点的,不知道行不行呢,就像上次有个帅气大神的头像一样,嘻嘻

片刻、遗忘 2014-05-19 13:09
雨雨,我要1-3那张哇。。。。
谢谢雨雨哒,爱你哟
么么哒

rao99999 2014-05-19 19:43
我来了,把文件发给你哟,谢谢雨雨    

[attachment=1051873]

懶雨 2014-05-20 16:55
幫饒饒作滴~~己経木有感覺了,不是偶滴型啊
3-1
[attachment=1052203]
3-2
[attachment=1052204]
3-3
[attachment=1052205]
3-4
[attachment=1052206]
3-5
[attachment=1052207]

这才是偶滴帥哥了~~~洋洋看素不素你要滴帥哥了~~~~~~
4-1
[attachment=1052208]
4-2
[attachment=1052209]
4-3
[attachment=1052210]
4-4
[attachment=1052211]
4-5
[attachment=1052212]

梦愉飞扬 2014-05-20 17:54
是的 太爱你了小雨 么么哒

李大璐 2014-05-20 17:57
原来小雨还是个复合型多功能银才呢

琴愉 2014-05-20 18:24
哎呦,给我来个2-4吧。。。是要直接拉嘛。。不会啊发我行不...亲爱滴

rao99999 2014-05-20 19:14
哈哈,雨雨真是太厉害了,我太喜欢了
要怎么给我呢,好期待尼

懶雨 2014-05-21 16:52
今天再发二图就可以結束这渣图之旅~~~~
5-1
[attachment=1052508]
5-2
[attachment=1052509]
5-3
[attachment=1052510]
5-4
[attachment=1052511]
   看这背景粉亮麗就渣了~~~
6-1
[attachment=1052512]
6-2
[attachment=1052513]
6-3
[attachment=1052514]
6-4
[attachment=1052515]   
6-5
[attachment=1052516]  
6-6
[attachment=1052517]
6-7
[attachment=1052518]

偶都看花眼了,

zyan2452 2014-05-21 17:02
好羡慕,我也想学制图呢,就是不知道从何下手

梦愉飞扬 2014-05-21 17:36
要不你每个都跟我来个图   
你自己看着办吧   

芒芒 2014-05-21 17:38
小雨,我可以蹭5-3不。。。。

rao99999 2014-05-21 19:31
ID就写饶饶吧,真是太谢谢了,赞一下

片刻、遗忘 2014-05-21 23:48
雨雨,原谅我现在看到≧▽≦,,,
好多签字都漂亮耶,雨雨好厉害,看到好多都好喜欢…肿么办哒…

芒芒 2014-05-22 10:47
木有衣柜啊,衣服太少了。。。等你有空在弄吧
谢谢小雨了 么么哒

langzi_qing 2014-05-22 11:28
想要6-7呢~

langzi_qing 2014-05-22 13:52
ID就写阿青。感谢哦~么么哒

langzi_qing 2014-05-23 08:57
感谢雨雨,顺便问问怎样才会有衣柜啊??

琴愉 2014-05-30 16:37
哈哈,我今天才看到。。多谢我亲爱滴雨美银啊。。继续努力。。。。再次鞠躬。。

懶雨 2014-06-18 11:17
來去放蹭这图
[attachment=1056765]

[attachment=1056766]

周情 2014-06-18 11:20
求蹭图啊!!!我好喜欢啊这个啊  

梦愉飞扬 2014-06-18 13:20
放蹭的图应该在定制寻图那里面的 这里不能蹭图

夜华 2014-06-18 15:17
哇噻,小雨,你都会P图了啊!!

懶雨 2014-06-21 08:39
美人~~
[attachment=1057140]

[attachment=1057141]

langzi_qing 2014-06-21 09:57
哇哦····美女美女···稀饭稀饭是可以蹭的么

rao99999 2014-06-21 12:20
哇,好漂亮呀,来迟了一步呀

梦愉飞扬 2014-06-21 15:02
小雨 啥时候给我做个美人啊

片刻、遗忘 2014-06-21 17:01
   小雨越来越厉害啦。YY都做得好漂亮哒
啥时候也给我蹭一套哒

懶雨 2014-06-25 18:55
这絶壁是乱渣一通滴
[attachment=1057916]

这是无意渣出來滴
[attachment=1057912]

[attachment=1057914]  

[attachment=1057915]

最先是这一背景 
[attachment=1057913]

[attachment=1057917]

偶真是夠了~~~~~

rao99999 2014-06-25 19:42
雨雨,我能要倒数第二张的么,两个宫灯的那张哟,好喜欢呢

片刻、遗忘 2014-06-25 20:12
   好漂亮呢,雨雨越来越厉害呢。
我也想蹭图哒

糖槭暖暖 2014-06-26 14:54
第二三副图的人长的太现代

梦愉飞扬 2014-06-28 21:05
小雨我等着你给我做衣衣的说

何以笙箫默 2014-06-28 22:00
雨,我也想蹭图的。。。

懶雨 2014-06-29 08:58
这是給洋洋滴美人了

[attachment=1058689]

梦愉飞扬 2014-06-29 09:40
小雨 你的手艺越来越好了 好喜欢啊 等着你在渣

片刻、遗忘 2014-06-29 09:43
雨雨PS功力进步神速哒
求蹭图

懶雨 2014-06-29 10:43
都不知怎說話了
这貓兒太萌了有木有~~
第一次动畫头

[attachment=1058724]

[attachment=1058725]

还有一隻萌貓

[attachment=1058884]

[attachment=1058885]

还是同一支貓了~~~

[attachment=1058886]

[attachment=1058887]

[attachment=1058888]

梦愉飞扬 2014-06-29 11:59
好萌啊 给我吧

rao99999 2014-06-29 13:17
哇,好萌的呢,可惜来迟了呢

片刻、遗忘 2014-06-30 15:09
   雨雨瓦看消息火速地来啦
好可爱的啊,好喜欢的说
谢谢雨雨啦,么么大

查看完整版本: [-- 雨雨的美女圖还有帥哥~~~ --] [-- top --]