查看完整版本: [-- (原创)那些花儿……微小的美丽 --]

-> 我图我秀 -> (原创)那些花儿……微小的美丽 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

庄周梦蝶 2014-05-12 00:25

(原创)那些花儿……微小的美丽

睁大眼睛,走近那些生长在高山上的花花草草 真的很美啊~~~~~~

[attachment=1048880] 
[attachment=1048881]

[attachment=1048882]

[attachment=1048884]

[attachment=1048883]

[attachment=1048886]

[attachment=1048889]

庄周梦蝶 2014-05-12 00:40
[attachment=1048891]

[attachment=1048892]

[attachment=1048893]

[attachment=1048894]

[attachment=1048895]

莉娃 2014-05-12 00:55
非常可爱的小花,让我想起家附近的凤凰山,山上有很多不知名的小花。

庄周梦蝶 2014-05-12 01:36
嘻嘻 很多我也不认识 不过放大看就觉得很好看~~

rao99999 2014-05-15 16:32
好的,原来我的老家山上也有很多这样的花,但就是不知道名字,很好看的呢

在水之南 2014-05-16 14:58
山上的野花……虽然基本上叫不出名字,但是感觉很亲切啊。

芒芒 2014-05-17 00:33
生活处处能发现美啊~~
PS:壮壮啊,这山就是你经常说的山么。。。

南山客 2014-05-18 11:41
花是植物的生殖器官,当心植物界扫黄呢。

柳下笙歌 2015-02-27 14:09
好怀念呢~只有以前在家乡才看得到

查看完整版本: [-- (原创)那些花儿……微小的美丽 --] [-- top --]