查看完整版本: [-- (原创)手机背景自己拍 --]

-> 我图我秀 -> (原创)手机背景自己拍 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

携风儿去流浪 2014-05-10 22:03

(原创)手机背景自己拍

出门转悠的时候看到的景色,随手拍下,发现可以当手机背景,无聊的不行,拿了两款不同手机来拍做对比。
[attachment=1048549]

[attachment=1048550]

[attachment=1048551]

[attachment=1048552]

[attachment=1048553]

携风儿去流浪 2014-05-10 22:04
[attachment=1048554]
[attachment=1048555]
[attachment=1048556]
[attachment=1048557]    

莉娃 2014-05-10 23:20
我眼睛不太好,感觉拍照效果都挺好,第一和第二张比较赞,尤其是第一张更清晰。

请问LZ是多少像素,什么牌子型号手机。

片刻、遗忘 2014-05-10 23:39
感觉好漂亮啊。。。
一楼那里的天空也好美。。

素衣@舞 2014-06-10 14:39
我发现主楼最后一张的山上好像有个塔什么的~~楼主是哪里的啊,环境真好!

查看完整版本: [-- (原创)手机背景自己拍 --] [-- top --]