查看完整版本: [-- (原创)青岛.海昌极地海洋世界的精灵 --]

-> 我图我秀 -> (原创)青岛.海昌极地海洋世界的精灵 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

携风儿去流浪 2014-05-10 21:43

(原创)青岛.海昌极地海洋世界的精灵

海底世界总是很吸引人的,可惜的是去的时候人实在太多,照片也没能拍完整,将就着看吧。
[attachment=1048543]
[attachment=1048542] 

[attachment=1048540] 

[attachment=1048541] 

[attachment=1048544]
[attachment=1048545]

[attachment=1048546]

lizhen350 2014-05-10 21:50
真巧,今天我们去杭州极地海洋公园去玩了,人也是很多

莉娃 2014-05-10 23:42
海鱼的颜色很鲜艳,第四张像是海龟。

加菲菲 2014-05-11 00:42
艾玛,青岛这个还挺有名的!南京的海底世界。。坑爹啊。第二张,色彩斑斓的鱼真好看。

青青何采薇 2014-05-11 09:38
来我们青岛了啊,早知道请你吃饭啊,嘿嘿,拍的比我强多了,没去看海豚表演吗,没看到照片呢

查看完整版本: [-- (原创)青岛.海昌极地海洋世界的精灵 --] [-- top --]