查看完整版本: [-- (原创)我养的那些花 --]

-> 我图我秀 -> (原创)我养的那些花 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

携风儿去流浪 2014-05-10 21:32

(原创)我养的那些花

喜欢养花,可惜一直养不好,于是陆陆续续的一些好看的花开了,过了几年又被养死了,好在拍了一些照片,记录下了那些曾经美丽的时刻。
[attachment=1048536]
[attachment=1048530] 
[attachment=1048532] 
[attachment=1048533] 
[attachment=1048534]

携风儿去流浪 2014-05-10 21:35
[attachment=1048537]
  [attachment=1048538]
  [attachment=1048539]

天天甜甜乐 2014-05-10 22:10
楼主好好厉害啊,我连芦荟都能养死

yilingmeng 2014-05-10 23:32
我在家里也养了一些小植物,都是从种子开始种的,每天浇水看着它们发芽,后来我来学校了,不知道它们怎么样了。

莉娃 2014-05-10 23:32
好漂亮的花和植物,第一盆是不是海棠花呀,第六盆是什么绿色植物,有一盆像是吊兰,什么型号牌子的手机,多少像素,图片拍得不错。

加菲菲 2014-05-10 23:39
我觉得每个养花的都特别的热爱生活~*^_^*

李大璐 2014-05-11 16:30
阿携真的不愧是贤妻良母呢,花花养的真好

lin-amy 2014-05-11 16:45
哎, 我芦荟,仙人掌都养死了

舒小芽 2014-05-12 14:51
挺多蟹爪兰的 看来楼主挺喜欢这个吧 不知道是不是拍的原因看起来好像有点缺水

颖影 2014-05-13 17:07
我认识蟹爪兰,我爸以前养过一棵,很漂亮。

查看完整版本: [-- (原创)我养的那些花 --] [-- top --]