查看完整版本: [-- 【转】郝蕾首次携双胞胎儿子登杂志封面 感受幸福喜悦 --]

-> 我图我秀 -> 【转】郝蕾首次携双胞胎儿子登杂志封面 感受幸福喜悦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

安然静好 2014-05-08 19:04

【转】郝蕾首次携双胞胎儿子登杂志封面 感受幸福喜悦

[attachment=1047411]  [attachment=1047412]  [attachment=1047413]  [attachment=1047414]  [attachment=1047415]  [attachment=1047416]

这也太幸福了啊

莉娃 2014-05-08 19:06
好可爱的小盆友,一次能生两真是好福气!

6895544 2014-05-08 19:09
好有福气呦!真心祝福!

sarahlss 2014-05-08 19:27
好幸福啊。话说我也想要一对双胞胎,最好是龙凤胎啊

suiranzly 2014-05-08 19:29
好可爱的一对小朋友,好萌~~~

水色彷徨 2014-05-08 19:57
看到她幸福 真好   双胞胎儿子好帅呀  

zzhong7 2014-05-08 20:59
多可爱的一对双胞胎兄弟啊!一下子两个,虽然比怀一个辛苦,但受一次苦,生下两个可爱的孩子还是赚了的。幸福啊!脸上写满了满足。多值得高兴啊!又萌又可爱!

死如秋叶 2014-05-08 21:17
难怪好久没在电视上看到啦~~原来是生宝宝去了,还是双胞胎~~很萌很可爱~~

查看完整版本: [-- 【转】郝蕾首次携双胞胎儿子登杂志封面 感受幸福喜悦 --] [-- top --]