查看完整版本: [-- 寻找关键词 ♥ 颁奖红榜♥ --]

-> 音体漫游 -> 寻找关键词 ♥ 颁奖红榜♥ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云稀 2014-05-08 08:23

寻找关键词 ♥ 颁奖红榜♥

寻找关键词  颁奖红榜
[attachment=1047161]

这次活动一共41位童鞋报名参加,
其中通过1人,优胜21人,恭喜她们!
,恭喜她们!
优胜的MM
奖励288果果,28小威,并可获得“乐园”勋章提名,佩戴一个月
通过的MM奖励188果果,18小威
获得辛勤奖的MM,另奖励100果果,10小威
请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油。
优胜名单:
绝塞明月云稀lys0403
携风儿去流浪泼茶香 木木青青
飘絮蝶影nancy0224 七小桃
青青何采薇yilingmeng寂色
腹黑小熊张于zyan2452
芒芒美丽心晴 枕上诗书
杨梅酒yunyunyun梦愉飞扬
辛勤名单:

绝塞明月杨梅酒
携风儿去流浪yunyunyun
飘絮蝶影梦愉飞扬
青青何采薇云稀
腹黑小熊泼茶香 
芒芒nancy0224 
张于yilingmeng
美丽心晴 寂色

通过名单:

不想出差

从2013年3月起,累积3次优胜的会员将获得永久性勋章“我和音乐有个约会”勋章,
累积6次优胜的会员将获得永久性勋章“芳菲蕴橘”
累积12次优胜的会员将获得永久性勋章“虎娃贺
岁”

(注:三次通过=一次优胜)

活动优胜与通过统计表:
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-579517.html

恭喜以下获得勋章的童鞋:
七小桃、携风儿去流浪、yunyunyun累计三次活动优胜获得“我和音乐有个约会”

云稀 2014-05-08 08:23
嘿嘿,我第一个来领奖吧~

张于 2014-05-08 08:30
来领奖了,还有辛勤奖励可拿,真好!

nancy0224 2014-05-08 08:31
嘿嘿,出门前看到这个颁奖贴,我也来领奖拉
恭喜大家哦

木木青青 2014-05-08 08:33
来领个奖。。凑字

杨梅酒 2014-05-08 08:41
领奖来了,好想要个“我和音乐有个约会”的章子。

枕上诗书 2014-05-08 08:54
领奖啦~~~~我炒鸡想要章子哒.....可是活动都结束了.....

梦愉飞扬 2014-05-08 08:56
我来领奖了 好开森啊 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

泼茶香 2014-05-08 09:09
领奖来咯!嘻嘻,有橘果进账真开心!

扁扁小馒头 2014-05-08 09:19
纯粹的围观。。。。。。。

飘絮蝶影 2014-05-08 09:21
我来领奖啦~
感谢云稀,感谢园子让咱们能在活动中获得乐趣~
继续努力,争取更多的优胜奖章!

yunyunyun 2014-05-08 09:35
来领奖了,真好,又能多个章子了

芒芒 2014-05-08 10:13
我也领奖来了,好嗨森啊~~~~~~~~·

青青何采薇 2014-05-08 10:50
来领奖了,第一次参加活动就得奖了,好开心啊,云稀辛苦了,谢谢了

寂色 2014-05-08 11:05
这是真的有我吗?不敢相信!我终于要有勋章了吗?激动得要哭了!

PS:我想知道这一次活动是算一个优胜,对吗?

yilingmeng 2014-05-08 12:14
     来领奖啦~~~~开森开森~~又有奖拿了~~

不想出差 2014-05-08 12:55
来领奖,没想到就参加6天,还能得奖,好开心。PS;不看短信真害人呐。如果看了短信,早点参加,就不止是通过了

携风儿去流浪 2014-05-08 20:36
来领奖了,能优胜和辛勤奖一起拿真好
终于集齐三个优胜,有美丽的章子拿了,开心
小云评分辛苦啦~

腹黑小熊 2014-05-09 18:05
来领奖了~第一次参加活动,获奖了好开心,章子好漂亮,好想要

七小桃 2014-05-09 22:59
我得是没回复。。。嘤嘤嘤 忘记了。。
快点给我奖励和章子哇、、、

片刻、遗忘 2014-05-09 23:20
恭喜获奖的橘子们,撒花。。

绝塞明月 2014-05-10 10:40
窝来迟啦~~为了章子还得继续努力呀

查看完整版本: [-- 寻找关键词 ♥ 颁奖红榜♥ --] [-- top --]