查看完整版本: [-- 【转】极品婚纱!!!姑娘,选一件转走吧~~ --]

-> 我图我秀 -> 【转】极品婚纱!!!姑娘,选一件转走吧~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

珞之殇 2014-05-04 19:13

【转】极品婚纱!!!姑娘,选一件转走吧~~

你想要一件梦中的婚纱么。看一下,总有一款是你喜欢滴~~~

悟空 2014-05-04 19:42
我都喜欢,尤其裙摆大的那种,可是偶的身材再穿也穿不出美人鱼的效果

璎珞璟珞 2014-05-04 20:36
都好漂亮呀。。。。每件都想要的感觉有木有有木有

happyjoice 2014-05-04 21:51
都是仙女啊,一样一样的啊

xihongshi123 2014-05-04 22:09
哇哇哇
第一张就开始被美腻到了
太美了

sarahlss 2014-05-04 22:27
哇,都很漂亮呀

rao99999 2014-05-04 23:54
穿着婚纱结婚是每个女孩心中最想做的一件事,这些婚纱真是太美了

element 2014-05-05 02:05
图片太小了啊。。。婚纱好看

四十三 2014-05-05 05:20
可算是发现为什么好多新娘都要减肥了...穿婚纱都显得腰好小..
不减肥根本不敢穿...

莉娃 2014-05-07 15:30
我喜欢简洁的,第十一张的款型,名流选择的基本就是这款。

颖影 2014-05-07 16:19
这是眼馋啊,都这么华丽

开心1314 2014-05-07 17:36
婚纱一生只能穿一次的衣服,你们会怎么处理婚纱?

蓝梦 2014-05-07 17:44
都很美,但是必须得有个好身材!!!

何以笙箫默 2014-05-07 19:57
好漂亮的婚纱哦,我喜欢倒数第三个

查看完整版本: [-- 【转】极品婚纱!!!姑娘,选一件转走吧~~ --] [-- top --]