查看完整版本: [-- 【转】西瓜图片好看好吃的,经典西瓜雕刻艺术图片荟萃。 --]

-> 我图我秀 -> 【转】西瓜图片好看好吃的,经典西瓜雕刻艺术图片荟萃。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

芒芒 2014-05-04 18:43

【转】西瓜图片好看好吃的,经典西瓜雕刻艺术图片荟萃。

[attachment=1045688]

[attachment=1045689]

[attachment=1045690]

[attachment=1045691]

[attachment=1045692]

莉娃 2014-05-04 18:53
美死了,简直就是美轮美奂,我只想知道雕西瓜的大师是不是泰国人啊,因为昨天我看科技频道在介绍泰国美食就重点介绍了泰国雕西瓜花大师,他的西瓜雕刻艺术有点像第二张图片~~但是我一想到我们泱泱大国乃美食大国绝对应该有这种西瓜雕刻艺术大师!

梦愉飞扬 2014-05-04 19:12
哇塞 真是美啊 这还是西瓜吗

陈珍1106 2014-05-04 19:14
好厉害,这雕刻技术得学几年才能做到这样呀?

步书 2014-05-04 19:32
好看的不敢吃啊,这么美,谁下得了口!

悟空 2014-05-04 19:40
哇,超级厉害!神人啊!让我肯定做工艺品了,哪舍得吃啊

rao99999 2014-05-04 23:56
这已经不是一个单纯西瓜了,这就是一件艺术品了,谁还敢吃呀

查看完整版本: [-- 【转】西瓜图片好看好吃的,经典西瓜雕刻艺术图片荟萃。 --] [-- top --]