查看完整版本: [-- 【转】温柔的鹿。Andrew Evans摄影作品欣赏 --]

-> 我图我秀 -> 【转】温柔的鹿。Andrew Evans摄影作品欣赏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

寂色 2014-05-04 14:14

【转】温柔的鹿。Andrew Evans摄影作品欣赏

“我热爱晨曦,鲜艳的色彩和丰富的情感。我自学摄影,不断学习,不断进步。我热爱所有的艺术形式,一直希望能够擅长绘画、素描以及3D动画。通过摄影,我很高兴终于找到了自己擅长的,或者说找到了能够让我迸发持续创作的灵感的东西。”
Andrew Evans,1986年出生,英国摄影师。他拍摄了许多令人赏心悦目的鹿的作品。他对拍摄自然充满了爱和激情。Andrew说:“我很高兴我找到了一些我擅长的事,至少我能迸发出许多灵感让我继续拍摄自然。”
在他的镜头下,静谧的光线普照丛林,温柔的小鹿互相依偎或嬉戏,画面温柔动人,就像徐志摩的诗歌“最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞。”

[attachment=1045585]

[attachment=1045586]

[attachment=1045587]

[attachment=1045588]

[attachment=1045589]

寂色 2014-05-04 14:15
[attachment=1045590]
[attachment=1045591]
[attachment=1045592]
[attachment=1045593]
[attachment=1045594]

蓝汐812 2014-05-04 14:48
画面太美了!!!!!!!!!!!!!

寂色 2014-05-04 15:35
是吧是吧!!!今天搜图时看到,顿时被惊艳了。网上还有好多这个摄影师关于鹿的作品,因为来橘园这么久,貌似这是第三次发帖,怕不合规则,所有没敢多搬了。

莉娃 2014-05-07 14:35
很亲切,在大自然里惬意的小鹿是多么美丽啊!

查看完整版本: [-- 【转】温柔的鹿。Andrew Evans摄影作品欣赏 --] [-- top --]