查看完整版本: [-- 【转】童话风格,欧式复古卧室设计 --]

-> 我图我秀 -> 【转】童话风格,欧式复古卧室设计 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云稀 2014-05-04 08:52

【转】童话风格,欧式复古卧室设计

住在这样的卧室里,似乎能感受到一种来自乡村的宁静。
[attachment=1045484]
[attachment=1045485]
[attachment=1045486]
[attachment=1045487]
[attachment=1045488]    
[attachment=1045489]
[attachment=1045490]
[attachment=1045491]
[attachment=1045492]
[attachment=1045493]    

abluefree 2014-05-04 10:56
这个调调我喜欢啊。

四十三 2014-05-04 12:42
发现有一个很大的因素估计在国内难实现..
人家卧室好多有两个或者多个窗户的!!!
国内一个房间估计就一个窗户了!

莉娃 2014-05-07 14:52
喜欢第二和第四张,简洁有点复古,最重要的是一打开窗户满眼就是绿树花草。

美语 2014-05-18 09:19
喜欢第二张,一睁开眼就能看见外面的绿色,而且房间又简洁大方

美丽心晴 2014-05-18 09:35
因为人家住的是别墅啦

lele2005 2014-05-18 09:57
房间大,窗户多,才能有这样的味道啊!如果在我家的套间里,怎么弄也弄不像的。穷人只能这样欣赏下而已

summersome 2014-05-18 11:19
好喜欢第二张啊。。。。。

柳下笙歌 2015-02-27 14:11
我最多自己的床单是小碎花

vivien1983 2019-02-03 11:49
这个调调我喜欢啊,谢楼主分享了

邹邹的妈妈 2019-02-26 15:14
现在的户型都不大,装不出喜欢的,只有将就

泼茶香 2019-02-26 22:38
好好看呀,不过欧式装修,空间一点要大

suruan111 2019-03-01 11:20
这个调调都好喜欢啊。

查看完整版本: [-- 【转】童话风格,欧式复古卧室设计 --] [-- top --]