查看完整版本: [-- 【原创】《金玉良缘》吐槽+推荐 --]

-> 影视天地 -> 【原创】《金玉良缘》吐槽+推荐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

芒芒 2014-05-03 20:57

【原创】《金玉良缘》吐槽+推荐

第一次这么正式开贴吐槽啊,先来剧照一张~~

在水楼见小云说金玉良缘各种好看,趁着五一假期有空就开始看了,目前看到20集,之后槽点可能会继续更新~~

槽点一
男猪大名金元宝,连女主也吐槽“没见过那么傻气的名字”,很暴发户的赶脚有木有,亏得他还老是一本正经的说:你知道我是谁吗

槽点二
[attachment=1045399]
一直想不明白古代男扮女装 女扮男装的有那么难区分吗?这明明就一女人啊。。。不过话说现在的的确很难区分,我还试过上厕所刚进门口碰到一很像男的女以为自己误进了男厕然后吓得立马退出来。。。

槽点三
[attachment=1045401]
你们是有多喜欢来这里玩耍啊,到19集为止3,4次了吧

槽点四
[attachment=1045400]
明明前面说少爷不会游泳的啊这不是坑姐嘛,难道少爷开外挂了。。。。从干涸的井底凿穿引水然后游上来这科学么?求大神解答

槽点五
前面的山贼明明没有蒙脸来杀你们,可是又来又和表哥一起来就你们,难道你们不觉得好奇怪吗!!!

好了,虽然金玉良缘槽点多多,但素它还是很好看的,对于一个没耐心追剧的人来说,我可以3天看20集还是能证明它是不错的,傲娇的少爷,傻大妞一样的假夫人,剧情也不错,乐多多笑个不停~~不过20集后感觉虐点要出现了啊,要准备被虐了啊。。。。

rao99999 2014-05-03 21:03
这部电视剧的点评总的来说还是不错的,但是也有些搞笑的镜头,看看就好,不需要这么认真,娱乐生活么

qingqingcui 2014-05-03 21:10
冲着帅男美女看一下还是可以的,很搞笑。

云稀 2014-05-03 21:17
伤心路过的。。。。。。

流星划过记忆 2014-05-03 21:20
我也是一边吐槽一边看,看到二十几集了就没看了,槽点实在是很多,打发时间吧,没仙三好看,唐嫣在仙三里也更美,这里面的发型好像丫鬟造型,片尾曲还不错

时间的女儿 2014-05-03 21:22
好像有点意思,上网查查去。

林忧染 2014-05-03 21:31
路过打酱油的。。。。

风吻樱花落 2014-05-03 21:35
我觉得片头曲也好听,感觉很温暖的,有点像非常完美里的爱一点

yilingmeng 2014-05-03 21:36
其实更喜欢仙剑里面那个唐嫣,除了造型什么的还有就是性格,比较御姐,霍建华也是,比较喜欢仙剑里面的,在《金玉良缘》里面感觉有点痞痞的大少爷,不是我的菜啊。而且都是玉麒麟在一路打打杀杀,金元宝在一旁貌美如花,看得我吐血,我还是比较喜欢强大滴男人。还有就是,看这个剧我是冲着唐嫣跟霍建华看的,然后看到现在发现对他俩的觉得没感觉,反倒更喜欢表哥柳文昭,一开始就听出他的配音是阿杰,有种龙溟的代入感,然后越看后面越觉得这个角色有爱,男配控+反派控伤不起啊~~

周情 2014-05-03 21:48
其实我还没看过这部电视剧
不过前段时间刷微博的时候 有看到好友的吐槽 说 终于知道什么才是真正的喂药了
好像她的截图是这样的,第一张是男主想要喂药给女主 直接就用嘴喂了
后面的就是,男主生病了,女主给他喂药,然后男主不喝,傲娇了一会儿就说让女主给她喂药。
女主说 我不是正在给你喂药吗 - -
男主说 我要嘴巴喂  
哈哈哈哈哈 女主就囧了  
其实在古代的话哪里有这么开放啊 - -
论正确的喂药,金玉良缘告诉了我  

那时花开。 2014-05-03 21:48
金玉良缘是越到后面越不好看,剧情BUG太多了,说实话,唐嫣的古装除了紫萱其他我都觉得丑爆了。这里面这头型跟穿着真不是丫鬟?

风吻樱花落 2014-05-03 21:54
金元宝的头发还是染了的哟,前面是染得黄色好像,后来好像变了,我还是喜欢霍建华演的白豆腐,好帅气好帅气有木有,他在这里面一会被玉麒麟把裤子反抗不了,一会儿又好像武功高强的样子,前面还能看,后面开虐了我就不看了,另外金元宝完全是在作死,他对柳文昭太差了,一点尊严都不给人家,真是逼别人整死他,,反正吐槽点太多了,伤不起,已经弃剧了,就觉得片头曲还不错

tonghong 2014-05-03 22:48
现在的剧是越来越雷了,都不怎么看这种偶像剧了

那时花开。 2014-05-04 00:07
昨晚更的3J我都不看了,太拖拉了,没什么实质剧情,一直在那磨磨唧唧的。

zcbyoung 2014-05-05 22:23
虽然雷点很多  但是男主好帅  还是值得一看的啊

6895544 2014-05-05 22:58
楼主好认真呀!美人迟暮呀!我觉得旁边的贡米和阿福等人更加养眼!

迟地树 2014-05-05 23:01
我也来吐槽一下吧。我有好几次都看到金元宝讲话的时候喷口水了,这个画面太不美观了,也不知道要修饰一下。
我觉得片尾曲比片头曲要好听。

yyl99022 2014-05-10 13:27
我是听到片尾曲才注意到这部电视剧的,一直只关注小说,很喜欢霍和唐,因为仙剑对卿萱的结局有遗憾,这个我就当他们的第四世看啦

laijinyi 2014-05-11 15:08
看到最后还是推荐,也想看看

玖^^ 2014-05-11 15:14
前面一半好玩,各种经典桥段齐上啊,后面开虐之后就各种天雷般神奇的剧情,平均每集5分钟看完

黑面琵鹭 2014-05-12 12:55
我想说同样都是偶像剧,中国的为什么那么多脑残情节,还有演员的表现能力越来越弱,难道说用心拍一部就这么难么

xixizero 2014-05-14 02:01
在我印象里国产古装剧基本都有这些雷点的。。。

美丽心晴 2014-05-14 11:12
这个片子拍的很漂亮,人物也比较鲜活,但是女主有点太傲娇了不太喜欢

泼茶香 2014-05-15 00:00
之前电视台播的时候,我和我妈每天都守着看哪。虽然吐槽点多多,虽然玉麒麟咋咋呼呼,虽然金元宝身手太弱,虽然里面的坏人我没看出来有多坏,但是打发时间还是不错的。俊男美女的画面赏心悦目,里面的道具也很大气,我会说我就是冲着剧中人物服装有一种财大气粗的画面感而坚持看下来的吗?

freeman 2014-05-15 10:34
我也是冲着霍建华才看的,喜欢他忧郁的眼神,但剧情确实又雷又老套,看到20多集实在看不下去了,没啥实质的内容,纯粹凑集数。
里面邬君梅演的挺好的,蛮喜欢她的
片尾曲很好听,李琦唱的好,歌词写的也好,特意看了下词曲作者,原来...怪不得

金玉良缘 - 李琦
词:桐华
曲:林海

如果爱是命中注定的相遇

为何还会有这么多痛苦

是什么遮住了你的双目

不再珍惜我的付出

如果爱是两心相悦的守护

为何还会有这么多酸楚

是什么挡住了我的脚步
不再心疼你的无助

就算是天定的良缘
也会有辛苦

对和错都不必太在乎

为爱退让并不是输

抓紧你的手走过
我的朝朝暮暮

如果爱是两心相悦的守护

为何还会有这么多酸楚

是什么挡住了我的脚步

不再心疼你的无助

就算是天定的良缘
也会有辛苦
对和错都不必太在乎

为爱退让并不是输
抓紧你的手走过
我的朝朝暮暮

君适宜 2014-05-15 14:02
真心不喜欢唐嫣 花瓶一个 一点演技都没有

夜华 2014-05-15 14:07
哈哈,我也比较喜欢这部剧啦
上面所说的槽点还是可以忽略的,欢乐的元素居多嘛

lele2005 2014-05-15 14:39
跟着家里人看了几眼,实在是太过小白,看不下去啊,所以忍不住吐槽,结果被家人赶出房间了。。。

日风草 2014-05-15 15:03
没看过,也没什么兴趣看,老实说看国内拍的电视剧还不如看小说来得实在,实在太对不起自己的眼睛了,太惨不忍睹了

米粒小夕 2014-05-17 12:41
其实也没觉得唐嫣和华哥多搭,不过这部剧还是可以推荐一下滴!

洋气 2014-05-18 13:47
其实老早知道这部剧的时候还是蛮期待的,因为仙剑三知道紫萱,觉得这姑娘真心美,但是后面的剧觉得唐嫣真的是越来越偏离紫萱的感觉,虽然说是要有多元化的感觉,但是基本角色都是咋咋呼呼,没特点。这部金玉良缘我更是看了第一集就弃剧了,不是冲着男女主角我连第一集都不想看,你说演个乞丐打扮的这么干净,演个男人哪像了

木木沫 2014-05-18 14:20
我实在不喜欢唐嫣,所以各种看不下去啊

angellina 2014-07-22 16:37
真心的不好看 拿著娇艳的神吗啊 演技不好  这个题材也不好都演烂啊

停下的脚步 2021-02-12 13:13
唐嫣女扮男装 霍建华男扮女装都有了

查看完整版本: [-- 【原创】《金玉良缘》吐槽+推荐 --] [-- top --]