查看完整版本: [-- (原创)美食不能少 --]

-> 我图我秀 -> (原创)美食不能少 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

扁扁小馒头 2014-05-03 18:41

(原创)美食不能少

随团其他不说,团餐是相当的难吃,所以,美食必须自寻自足。
[attachment=1045386]三文鱼,本宫最爱的鱼生,没有之一,每到HK,必吃之
  [attachment=1045387]HK有很多家饼屋和蛋糕店,墙裂推荐这家:东海堂。口感十分。
  [attachment=1045389] [attachment=1045388]看到这样的柜台,不吃简直对不起自己啊。
   [attachment=1045390]蚝煎蛋。看着是不是就很想吃。嘿嘿。

掬水初见月 2014-05-03 18:55
就这么点?吃货表示不满足

莉娃 2014-05-03 19:27
我对三文鱼和蚝煎蛋比较感兴趣,三文鱼全身都是肉肉,没刺肯定好吃。

拉森 2014-05-03 19:32
真不错啊,HK的确是美食之都啊!

yilingmeng 2014-05-03 19:58
看到吃的我就忍不住啊。。。。于是球更多好吃的。

rao99999 2014-05-03 20:13
哇,我最喜欢的三文鱼呀,还有那个蚝煎蛋也 是,可惜只能看吃不到呀

时间的女儿 2014-05-03 21:30
我看着肚子突然饿了,怎么破

君适宜 2014-05-04 09:08
都是点心吗 没有那种真正的美食啊

xiaoxiachen2004 2014-05-04 09:12
三文鱼太厚了,不如我们本地的鱼生好吃。。。

找回茉莉 2014-05-04 12:01
这个帖子里充满了叽哩咕噜的口水声,哈哈哈

查看完整版本: [-- (原创)美食不能少 --] [-- top --]