查看完整版本: [-- (原创)山野新绿 --]

-> 我图我秀 -> (原创)山野新绿 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

携风儿去流浪 2014-05-02 15:07

(原创)山野新绿

春雨之后的绿色最清新,普通的树叶都透露出那种不同的意境。
小麦,这么翠绿翠绿的,感觉很多年没见过了。
[attachment=1045120]

[attachment=1045121]

[attachment=1045122]

这个知道是什么么?就是蕨菜叶子,没错,就是可以吃的那种蕨菜。
[attachment=1045123]

又是不知名的绿叶
[attachment=1045124]

携风儿去流浪 2014-05-02 15:09
[attachment=1045125]
  [attachment=1045126]
阳光下的绿色,和雨后差别很大吧
  [attachment=1045127]

懶雨 2014-05-02 17:06
好鮮緑,拍得真好

时间的女儿 2014-05-02 18:19
楼主去春游了吗,我也想旅游了。

莉娃 2014-05-03 20:01
绿意盎然,让我想起家附近的凤凰山的绿树,不知名的绿叶。

查看完整版本: [-- (原创)山野新绿 --] [-- top --]