查看完整版本: [-- [转]白菜也能这样做 --]

-> 我图我秀 -> [转]白菜也能这样做 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

懶雨 2014-05-02 08:25

[转]白菜也能这样做

太厉害了,也算是伟大的艺术品!

[attachment=1045055]

[attachment=1045056]

[attachment=1045057]

这也未免太巧了吧!我觉得这个设计师应该很喜欢看卡通,也顺便帮我们回味了一下这些童年时期看过的卡通,是不是觉得很怀念呢?

[attachment=1045039]

有趣门联

[attachment=1045040]

好命苦滴~~

lele2005 2014-05-02 09:55
额滴个天啊,这3个绿唇的“美人”实在看着很诡异啊,何况我总感觉动作姿势还都有点不和谐啊

xuch 2014-05-02 10:00
绿色的唇看着像中毒一样

书中真意 2014-05-02 10:41
白菜让人有些恐怖啊

谋略大师 2014-05-02 11:14
第三张有点恐怖,其他的都觉得挺美的

芒芒 2014-05-02 12:02
白菜的略显诡异啊。。。。。

林忧染 2014-05-02 12:56
我觉得婚礼那个好好笑啊。。不过白菜的有点恐怖

莉娃 2014-05-02 20:50
也只有艺术家才能有这种想象力,第三张我觉得眼神有点恐怖。

查看完整版本: [-- [转]白菜也能这样做 --] [-- top --]