查看完整版本: [-- 【转】印尼版<来自星星的你>曝光 造型不敌金秀贤全智贤 --]

-> 我图我秀 -> 【转】印尼版<来自星星的你>曝光 造型不敌金秀贤全智贤 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

张于 2014-05-01 16:00

【转】印尼版<来自星星的你>曝光 造型不敌金秀贤全智贤

韩国偶像剧《来自星星的你》在今年初风靡两岸三地,当时艺人陶晶莹还表态反对翻拍成华语版,理由是原剧已达到颠峰,翻拍只是“东施效颦”。《星星》同样风靡东南亚,印尼电视台很勇敢,翻拍成《Kau Yang Berasal Dari Bintang》──而这串印尼文的意思正是“来自星星的你”,在28日首播。

《Kau Yang Berasal Dari Bintang》描述:
  一个外星人在400年前来到地球,刚抵达时,就救了一个小女孩,但女孩后来不幸惨死。多年后,他又意外救了一个小女孩,这个女孩长得跟惨死的女孩非常相似。12年后,就在外星人将返回家乡的前几个月,他遇见了一个当红女明星,同时她也是他的邻居、执教大学的学生,他们相恋了,但恋情并不顺利……
  与韩版《星星》唯一的不同处,只是这名外星人的落脚处是印尼,不是韩国而已。印尼版都敏俊由当红男星Morgan Oey饰演,23岁的他比金秀贤小3岁,身高180公分,同样拥有男模身材;千颂伊是由Nikita Willy饰演,她比32岁全智贤更年轻得多,只有19岁,但7岁就出道了,算算有12年的艺人资历。

[attachment=1044934]

[attachment=1044935]

[attachment=1044936]

[attachment=1044937] 
[attachment=1044938]

张于 2014-05-01 16:10
[attachment=1044939]
[attachment=1044940] 
[attachment=1044941]
[attachment=1044942]

[attachment=1044943]

懶雨 2014-05-01 16:14
这部戲粉紅啊,可惜沒看。。。

莫。莫 2014-05-01 16:47
印尼版的有莫名的喜感。。。。。。。

nanmaodoudou 2014-05-01 17:03
这么红火的电视剧我都没看过,更别提印尼版了

wy3023 2014-05-01 17:06
印尼的更加好看吧。

nancyliren 2014-05-01 17:06
无法直视,怎么选的人,欣赏不来

xuch 2014-05-01 18:06
我的辉京欧巴~~~~就这没被那个人给毁了

rao99999 2014-05-01 18:06
印尼版的应该会更有喜剧效果,因为他们拍的每一个片子都会感觉带有喜剧的味道

片刻、遗忘 2014-05-01 19:08
真心不忍直视啊。。。。。

莉娃 2014-05-01 19:52
这部韩剧没看过,不过印尼版都敏俊看图片倒长得不错,不过光看图片没用,帅不帅得动起来。  

旧爱 2014-05-01 20:23
李载经比原版的帅啊 可惜原本的更阴郁啊。。。总感觉印尼版的浓浓的乡村非主流啊。。。

步书 2014-05-01 20:36
对我来说星星只是传说中的电视剧,翻拍的话应该不会感到太多的差异吧!!

372104760 2014-06-23 00:06
这两部剧完全不是一个档次的 一个乡村喜剧一部高大上

糖槭暖暖 2014-06-23 14:58
除了hanyoula还可以之外,其他差太多了

9999814 2014-06-28 22:37
我额的神哦,又一神剧即将上场啊

懒懒的小妖 2014-07-09 13:33
盗版与正版的区别啊,不过比越南版的小燕子好多了

nikkihhl 2014-09-03 19:35
可能印尼人觉得那才是他们心中的叫兽吧。

夕樱碎 2014-09-03 19:49
棒子国打造时尚还是很不错的!印尼整一个乡村气息。完全没有气场。

不想出差 2014-09-04 13:56
虽然不喜欢棒子剧,但印尼的也太东施效颦了吧?

柳下笙歌 2015-02-27 01:03
虽然本来那个也没看过 但这个是COPY?

查看完整版本: [-- 【转】印尼版<来自星星的你>曝光 造型不敌金秀贤全智贤 --] [-- top --]