查看完整版本: [-- [轉]鲨鱼的感激 --]

-> 我图我秀 -> [轉]鲨鱼的感激 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

懶雨 2014-05-01 11:27

[轉]鲨鱼的感激

各位看官 ~~
这个比电影版的大白鲨更好看更劲爆!

而且是真人真事!!!

自从这个专业渔夫两年前…………

放了跑进鱼网中的大白鲨(被野生动物保护法禁鱼中),

不管他去哪儿,
这只大白鲨就一直跟着他,

[attachment=1044843]

还吓跑了其它的鱼,
他都不知该怎么办才好,

[attachment=1044844]

有一次他停下来 ,
这只热情的大白鲨就向他游过来,
还把肚皮跟脖子给他摸摸,

[attachment=1044845]

[attachment=1044846]

凝視著他,
对着他露齿大笑(虽然看起来有点可怕^O^) ,

[attachment=1044847]

有没有给它可怕呀~~我看了心都会惊一下!

万物不可貌相"说的有理吧~~

[attachment=1044848]

瞧它开心得勒~~还会快乐地拍着水花......

[attachment=1044849]

真的!!天下事......无奇不有阿~~

我看了都莫名的感动了!!!

真是滴冒黑線了..

颖影 2014-05-02 15:32
连凶猛的大白鲨都有这么温柔的一面,可见世间万物都是有灵性的啊。

步书 2014-05-02 16:06
这么大的白沙看着就小心肝一颤,他要是跟着我,早吓晕了!!

莉娃 2014-05-02 21:00
看着它的血盆大口我真的好害怕,看来鲨鱼还是很有良心的哦!

找回茉莉 2014-05-04 12:17
看来鲨鱼的智商很高啊,裂着大嘴的样子看上去挺可怕的,可同时又好可爱好憨啊。

查看完整版本: [-- [轉]鲨鱼的感激 --] [-- top --]