查看完整版本: [-- 游记——其实就是游学校啦。 --]

-> 东游西逛 -> 游记——其实就是游学校啦。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

林忧染 2014-04-28 17:12

游记——其实就是游学校啦。

春天到了,每年学校里都会种一大片同一品种的花,有向日葵,风信子,格桑花,今年的是虞美人。今天天气很好,下午上体育课的时候去采风了,来同大家分享一下   ps拍照技术不好,大家就纯欣赏一下好啦。(*^__^*) 嘻嘻……
        有植物园开的虞美人,还有偶然找到的桑葚树,还有学校的教学楼图。忽然发现字数也是有限制的,咳咳。桑葚的那棵树果实还没有成熟所以当时试吃了一下是酸酸的味道,不过比昨天舍友采回来会好吃一些,虞美人的话我是从开学就等到了现在,那时候朋友来学校嚷嚷着要看花,那时候花才种下,前两周才开的花,但是因为没有时间所以到下午才好好的欣赏了一番,还有一点可惜的是放寒假的时候种的是风信子从照片上看开的很好很漂亮,可惜没看到。这次的虞美人个人认为一大片的比单朵的好看,再加上今天风很大,赏花的心情很好,所以觉得景色很美。北方的雾霾很严重,下午偶然望向远处的山,看到蔚蓝的天空飘着几朵白云,忽然觉得福建的空气还是很不错的。里面还有一张路灯的图,感觉复古风很浓烈,挺好看的,就随手拍了下来。最后要称赞的是今天的天气真的很棒,虽然有太阳,但是不是很强烈,风也很大,所以很舒服。第一次发图,不会排版,就酱紫了

青色鱼 2014-04-28 17:14
哈哈 学校的游记我也弄了一篇。。。。。。。

枕上诗书 2014-04-28 17:17
于是......你就真的没有对焦.........

yuyuyiyi 2014-04-28 17:29
好多桑葚啊,诱人啊,话说最后一个低头望花的美女是染染吗?

李大璐 2014-04-28 17:34
哈哈纯天然无污染,美得呦

携风儿去流浪 2014-04-28 17:40
桑葚看着很诱人,想起以前拿桑葚泡水喝的时候了
于是小染你和小青是一个学校的?

梦愉飞扬 2014-04-28 17:41
你学校种了好大一片虞美人啊

李大璐 2014-04-28 17:45
话说洋洋,你的这个签子真妖孽

懶雨 2014-04-28 18:30
好浪費啊,种菜多好,水果就更好了

awayeah 2014-04-28 19:42
最美的风景是回忆吧~哈哈!

云稀 2014-04-28 21:05
进来欣赏花朵的(゚ω゚)。。。。

莉娃 2014-04-29 00:34
那个桑葚对女性是个特别好的东东,反正吃了养身体,它好像全身都是宝~~这地面积还真不小,真的可以种点蔬菜水果什么的,绝对绿色安全食品。

张大仙 2014-04-29 17:03
我们学校有扶桑花、叶子花、美人蕉、木棉花、杜鹃花,还有香蕉、芒果,嘿嘿。

ss201571 2014-04-29 18:28
第一张是不是马桑树?

陈珍1106 2014-04-29 19:14
好多花,如果开了大片大片的,那该有多漂亮呀

莎纱 2014-04-29 19:22
这花就叫虞美人啊,蛮漂亮的

感觉一下 2014-05-08 16:26
哈哈、最美好的景色存在于我们周围每个角落

夕樱碎 2014-05-08 17:08
原来小染和小青是一个学校的啊,哈哈,以前都不知道。

leidy 2014-08-12 15:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nikkihhl 2014-09-01 14:39
学校美化的很好呢。看到那个桑葚就流口水啦!

晏宁 2015-01-02 16:59
好棒的学校!在哪儿?想去溜达溜达。

m66017599 2015-01-30 18:14
学校风景好好啊,我们学校小,没有那么多地方种花草啊

小m 2015-02-10 21:39
好漂亮!感觉每个学校都很美

cainiaozz 2015-02-14 23:26
好些照片对焦没对好啊,看了眼花

查看完整版本: [-- 游记——其实就是游学校啦。 --] [-- top --]