查看完整版本: [-- 契尔氏面霜PK 希思黎全能乳液 --]

-> 橘子美丽 -> 契尔氏面霜PK 希思黎全能乳液 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

伤解语 2014-04-27 19:57

契尔氏面霜PK 希思黎全能乳液

混皮小妹伤不起啊,滋润了爆豆,干燥了也爆豆,每次挑面霜乳液都兢兢战战的。
去年开始入了全能,味道一闻就很贵妇,用着也比一般乳液滋润,但感觉也比一般乳液油一些。。。。so。。。还是容易治痘啊
今年改用契尔氏面霜了,冰河蛋白和小蓝罐,冰河蛋白超好用啊,小蓝罐有点失望了,没水磁场和碧欧泉的好吸收。

但是用了这么就好腻啊。。。大家来推荐推荐么

沈小洛 2014-05-04 09:27
好忧伤,竟然拿全能和契尔氏比

小飞扬 2014-05-04 12:02
一瓶全能乳快见底了!觉得很好使呀~又囤了一瓶!我是个超级大油田~每次用完我都发现自己白了点!哈哈哈~契尔氏用的高效保湿霜,这个表示很油!但是真的保湿~我一般都是脸起皮了才用!晚上用,涂完睡觉~第二天起来皮肤超好~起皮情况也好很多!

舞惬意 2014-05-04 12:03
混皮的最适合用契尔氏的金盏花水,然后晚上加自然乐园的芦荟胶,不止痘痘没长了,连小脂肪粒都没了。我也是混合皮肤的,最麻烦最难护理了,要小心翼翼的

laijinyi 2014-05-14 00:15
全能乳液可以变白?真的吗??

小小桃子 2014-05-14 09:38
sisley和kielh's根本不是一个级别的吧。。。

sisley我只用过净颜精华,全能没用过,但是我一个朋友很喜欢。

kielh's家的东西感觉都是鸡肋,不过价格便宜,随便用用还好。

你是油皮?推荐夏天可以试下fresh的白泥乳液啊。

我还有一瓶闲置求出。

美丽心晴 2014-05-14 09:39
都很贵啊,适用的年龄也不一样

koku 2014-05-14 09:53
这两个放在一起比哦。。。
全能算是常备品了和神仙水,anr一样,不一定天天用但要用的时候没有就很郁闷了。
最近在用sisley的妆前和粉底。。。就为了传说中的透气空有无负担。。。不过持久还真是差啊啊啊,

面霜还蛮常用dr:cilabo的算是便宜又好用的吧。夏天的芦荟面霜也还不错

沈小洛 2014-05-26 10:42
说起anr就是一种淡淡的忧伤~

还有一点浪漫 2014-08-24 22:06
我都用过,说实话真的很一般啊

baobaosu 2015-02-22 16:30
冬季用724高保湿,其他季节sisley全能,同混皮,白天觉得刚好,夜间需要加精华,不然会干

lingxin1011 2015-07-19 21:25
全能乳液可以变白?真的吗??

查看完整版本: [-- 契尔氏面霜PK 希思黎全能乳液 --] [-- top --]